Prato típico da região Nordeste e paixão dos cearenses, a Carne de Sol tem lugar de destaque no cardápio do Engenho Dedé Fortaleza. Nesta sexta-feira (04), a Carne de Sol do Dedé, um dos pratos mais tradicionais da casa, ganha ainda mais sabor. Os clientes que escolherem saborear o prato nesta data, na versão para duas pessoas, ganham uma Cerveja Dedé Long Neck, para acompanhar e compor a combinação perfeita para o almoço ou jantar. A ação será promovida em comemoração ao Dia da Carne do Sol, data muito comum em algumas regiões do Brasil.
Com o toque especial do Chef Dedé Parente, a opção é preparada com carne de sol de lombo bovino, assada na brasa e servido na chapa, acompanhado de baião de dois, bolinho de macaxeira, maionese, queijo coalho e vinagrete. Com sabor e maciez incomparáveis, a Carne do Sol do Dedé é um dos pratos mais pedidos e elogiados pelo público que frequenta a casa e pela crítica gastronômica.
Serviços Engenho Dedé:
Site: http://engenhodede.com.br/
Facebook: https://www.facebook.com/engenhodedeoficial/
Instagram: https://www.instagram.com/engenhodede/
Twitter: https://twitter.com/engenhodede
- postado por Oswaldo Scaliotti