Destaque vai para o Peru Natalino que valoriza a culinária regional
Mantendo a tradição de apostar em pratos que aliam culinária regional à ingredientes sofisticados, o Mercado do Café oferece para encomenda Ceia Natalina que promete surpreender com sua combinação de sabores.
Para os amantes da culinária em época de Natal, o Mercado do Café apresenta a novidade do Peru Natalino que passa por um processo de preparo que fica marinando de um dia para o outro, regado à cajuína, cachaça serrana e ervas frescas, que já é sucesso entre os pedidos. A carne pesa aproximadamente 5 quilos e se for acompanhada do arroz à grega, farofa de miúdos, queijo parmesão e caju, forma a combinação perfeita sugerida pelo chefe de cozinha do Mercado do Café.
Entre outros pratos oferecidos, estão o tender (aproximadamente 1 quilo), os quiches de frango, carne do sol e camarão, que servem em média de 15 a 20 pessoas, os mini pães recheados e salgadinhos de forno, que vão bem como entrada para a ceia. Nas sobremesas, o Mercado do Café ainda oferece a torta Delícia de Abacaxi, o pudim de leite, o bolo de frutas cristalizadas e, para completar a decoração da mesa, o bolo natalino.
O Mercado do Café recebe encomendas até o dia 22/12 e funcionará no domingo (24/12) até às 18 horas. Na segunda-feira (25/12), a cafeteria funciona normalmente.
Serviço:
Horário: 07h às 21h (segunda a quarta) e 07h às 22h (quinta a domingo);
Local: Rua Padre Francisco Pinto,174 – Benfica;
Telefone: (85) 3283-2419 / (85) 9 9864-0442;
Instagram: @mercadodocafe;
Facebook: @mercadodocafeoficial.
- postado por Oswaldo Scaliotti