Durante todo o ano, a Rotisserie do Extra disponibiliza para os clientes uma variedade de pratos prontos para tornar as refeições mais práticas e gostosas. Com a proximidade da Páscoa e dos tradicionais almoços em família desse período, o Extra prepara opções de cardápio específicas para atender ao que os clientes buscam: almoços de qualidade, fáceis de preparar, e com preços acessíveis.
O kit preparado este ano serve até seis pessoas e é composto por 800g de arroz de açafrão, 1 kg de bacalhoada, uma torta de palmito 530g e 1 kg de salpicão de frango. A refeição completa sai por R$ 160,99, em média R$ 24,15 por pessoa, e se for Cliente Extra o kit sai por R$ 144,89. Além da opção do kit, os clientes também têm a possibilidade de montar seu próprio cardápio, de acordo com as opções de pratos disponíveis na Rotisserie do Extra, que são: bacalhoada (R$ 9,10 por 100g), lasanha de bacalhau (R$ 4,95 por 100g), filé de peixe à milanesa com limão (R$ 5,29 por 100g), bolinho de bacalhau português (R$ 6,99 por 100g), cuscuz de sardinha (R$ 3,10 por 100g), salada de bacalhau com grão de bico (R$ 6,80 por 100g), salada de atum com maionese (R$ 25,90 por 1 kg), arroz com açafrão (R$ 30,49 por 1 kg), torta de palmito e torta de atum (R$ 3,59 por 100g cada), torta de bacalhau e torta de camarão (R$ 4,29 por 100g cada).
A Padaria do Extra também traz uma linha especial para a Páscoa para complementar o almoço em família com sobremesas deliciosas e fresquinhas. Todos os ingredientes utilizados nas receitas são de marcas de primeira linha e este ano a rede tem bolos de Páscoa nos sabores gotas de chocolate ou frutas cristalizadas (R$ 6,99 a unidade de 500 g), brigadeiro (R$ 15,90 por 700g), bolo de chocolate e cenoura (R$ 22,90 o kilo). Além dos produtos típicos para o período, há também bolos gelados como de páscoa prestígio (R$ 19,90 a unidade de 600g), crocante creme de avelã ou sonho de valsa especial (R$ 38,90 o kilo) e bolo de coco com cholate (R$ 36,90 o kilo).
Os pedidos de encomendas devem ser feitos nas seções de Rotisserie e Padaria até meio-dia da sexta-feira, 30 de março.