Depois de 23 anos dominando o mercado de doces e salgados, na zona sul da cidade, a Doce Gula Confeitaria inaugurou neste Sábado(01/08) a primeira filial no bairro Aldeota. Segundo a empresária Silvia Vasconcelos, a decisão de abrir uma nova loja surgiu para atender o grande número de pedidos dos clientes.Tudo começou em 1992 com a sogra de Silvia que era confeiteira. Quando ela e Ricardo se casaram, decidiram continuar o negócio e abriram uma loja na Avenida Oliveira Paiva, na Cidade dos Funcionários. De lá para cá, uma grande equipe se formou. Hoje além de familiares, a empresa conta com 120 funcionários na matriz e mais 20, agora, na filial.
Na nova loja que tem 280 m2 de área construída e 3 espaçosos e aconchegantes ambientes, será mantido o cardápio já conhecido, que vai desde os salgados tradicionais aos finos, além dos bolos, tortas e doces variados. Os clientes também vão poder saborear o delicioso cafezinho acompanhado de tapiocas recheadas e cuscuz, quirches, omeletes, etc. As famosas sopas da Doce Gula também serão servidas no período da noite.
Para manter o requinte e a qualidade dos produtos Doce Gula, Silvia que é formada em administração e gastronomia, faz questão de estar sempre viajando pelo Brasil e Europa, para se aprimorar e trazer as novidades do mundo da culinária. Há menos de 1 mês ela ela chegou da Espanha onde participou de um curso. “Comer é um prazer e trabalhar com comida também tem que ser um prazer. Só assim o cliente volta satisfeito. Aqui todos nós amamos o que fazemos!”, diz a empresária.
SERVIÇO:
Doce Gula Confeitaria/Aldeota
Rua Leonardo Mota, nº 1.500 (quase esquina com Rua Eduardo Garcia)
De segunda a sábado
08h às 21h
* postado por Oswaldo Scaliotti