“Une nuite à Paris” nesta quarta-feira (06)
O Restaurante irá reunir música, alta gastronomia e vinhos inspirados na “Cidade Luz”.
O restaurante Oui Bistrô fará uma “Une nuite à Paris” na próxima quarta-feira (06), às 20h. O jantar contará com 4 pratos com ingredientes típicos da culinária franco-contemporânea com elementos das cozinhas cearense e brasileira. Todos os pratos serão harmonizados com vinhos franceses especialmente escolhidos para proporcionar o melhor sabor junto aos ingredientes. O menu exclusivo para esta noite foi elaborado pelo Chef da casa, Gilvan Lopes.
Segundo Roberto Rufino, sommelier do Oui Bistrô, a “Une nuite à Paris” será uma ótima experiência para casais e para encontros de famílias. “Este evento foi elaborado para quem aprecia uma culinária de qualidade acompanhada de um bom vinho francês”, aponta Rufino.
O evento surgiu a partir da ideia de uma das sócias do Grupo Migusto, Caroline Ribeiro, para reforçar o sabor parisiense e contemporâneo do Oui Bistrô já conhecido pelos fortalezenses. “Une Nuite à Paris foi elaborado para o público desfrutar de uma experiência tipicamente francesa sem sair do Ceará. Cada detalhe deste cardápio privilegia ingredientes autênticos do Brasil trazendo a verdadeira experiência da alta gastronomia parisiense inserida na cultura local”, conta Caroline.
Menu Harmonizado
Entrada:
Queijo coalho glaciado com rapadura, farofa de camarão e rúcula
Harmonizado com Espumante Blanc de Blancs Cuvee Larent Provance
Pratos Principais:
Ravióli recheado com cordeiro e creme de cogumelos frescos
Harmonizado com Pasquier Desvigner Pinot Noir Borgonha
Mignon grelhado com molho de café e risoto de tapioca
Harmonizado com Chateau Haut-Myles Médoc Cru Bourgeois
Sobremesa:
Mini folhado de doce de leite com mel de milho e sorvete de queijo
Harmonizado com Porto Messias 10 anos e NESPRESSO Expresso Caramelo)
Serviço:
Oui Bistrô
Rua Nunes Valente 1.100 – Aldeota
Preço: 159,90 por pessoa
Reserva: (85) 98207-1887 reserva@migusto.com.br