A torta Vixe Maria, o Pernil Arretado, o bolo Cabra da Peste e os doces de coco de maracujá e com chocolate estão entre os destaques do cardápio disponível em todas as unidades
O arrasta-pé, as comidas típicas e as bandeirolas coloridas são tradicionais em um dos meses mais animados do ano. Junho é sinônimo de festa, bolos, cocada, vatapá, carne de sol e aluá. Começando o mês com estas delícias, o Pinheiro Supermercado apresenta o cardápio especial do Arraiá do Bom, disponível em todas as lojas desde 1º de junho até o dia 30 do mesmo mês. Os preços dos produtos variam de R$ 3,00 a R$ 39,90. As lojas ganharam também decoração junina e som ambiente típico.
Entre as novidades e os destaques do cardápio junino da rede Pinheiro Supermercado estão: torta Vixe Maria (feita de massa branca, doce de leite, chantilly e paçoquita); bolo de grude; doce de coco de maracujá; doce de coco com chocolate; Pernil Arretado (preparado na crosta de milho com cebola e pimentão); e o Cabra da Peste (bolo de milho salgado com carne de sol e rapadura).
O superintendente comercial do Pinheiro Supermercado, Alexandre Pinheiro, destaca ser a gastronomia um dos pontos fortes do período junino e por isso merece, além de valorização, investimento. “Oferecer produtos e receitas próprias do Pinheiro Supermercado no período é uma das estratégias utilizadas pela rede para fidelizar ainda mais nosso cliente, nosso bom vizinho”, afirma. Alexandre ressalta que o Pinheiro Supermercado preza por produzir itens de muita qualidade que atendam a demanda de cada período.
Bolo de batata, bolo pé-de-moleque, pudim de batata doce, pudim de chocolate e amendoim e uma receita especial de bolo de milho também integram o cardápio do mês de junho. O Pinheiro Supermercado conta com uma variedade de mais de 150 produtos, com fabricação própria de pães, tortas, cakes, etc. Os bolos e doces estão disponíveis no supermercado todos os dias; já as opções salgadas variam no buffet conforme dia da semana.
Na segunda-feira, carne de sol acebolada, creme de galinha e vatapá de peixe; na terça-feira, pernil arretado, creme de peixe e vatapá de frango; na quarta-feira, cabra da peste, creme de galinha e vatapá de camarão; na quinta-feira, carne de sol acebolada, creme de peixe e vatapá de frango; na sexta-feira, pernil arretado, creme de galinha e vatapá de peixe; no sábado, cabra da peste, creme de peixe e vatapá de camarão; e no domingo, cabra da peste, creme de camarão e vatapá de frango. Neste período, baião e paçoca integram o cardápio do buffet todos os dias.
Aulas de culinária gratuita:
No Arraiá do Bom haverá ainda aulas de culinária gratuita com a chef do Pinheiro Supermercado, Naara Barros, que iniciam no próximo dia 12 e seguem até o dia 28 de junho em 10 unidades da rede. A chef ensinará as tradicionais receitas de pé-de-moleque e bolo de milho. As aulas serão sempre às 16h, nas seguintes lojas: Mondubim (12/6 – terça-feira), Messejana (14/6 – quarta-feira), Aracati (15/6 – sexta-feira), Washington Soares (19/6 – terça-feira), Maraponga (20/6 – quarta-feira), Sobral Junco (21/6 – quinta-feira), Sobral Centro (22/6 – sexta-feira); Quixadá (26/6 – terça-feira); e Limoeiro do Norte (28/6 – quarta-feira). Em Itapipoca, a aula será dia 23 de junho, às 10h. Para mais informações e inscrições, nas frentes de lojas do Pinheiro Supermercado.
Sobre o Pinheiro Supermercado:
O Pinheiro Supermercado completa 27 anos de mercado sendo uma das maiores redes de supermercados do Ceará com 11 lojas em todo o estado, inclusive no interior. O Pinheiro está presente em Fortaleza, Sobral, Aracati, Quixadá, Limoeiro do Norte e Itapipoca. Ainda em comemoração aos seus 27 anos no mercado, o Pinheiro segue com a campanha Aniversário Premiado: a cada R$ 100 em compras dá direito a um cupom para concorrer a prêmios e na compra de produtos de marcas parceiras da campanha o cliente ganha cupons extras. Iniciada em abril, a campanha já sorteou mais 100 pessoas e até o fim do mês de junho deve distribuir mais de 160 prêmios, entre vale-compras, TVs e um carro 0km.