O final de ano chegou e o cardápio do La Pasta Gialla está com deliciosas novidades para esse famoso período de festas. E como presente de natal o renomado chef Sergio Arno incluiu no menu de seus restaurantes o melhor da cozinha italiana. Como sugestão do chef o Ravioli de Mascarpone, amêndoas e limão siciliano com redução de tomate e mel, traz uma excelente combinação de sabores para os clientes do La Pasta Gialla que forem ao restaurante nesse período de festa. Outra nova opção no cardápio é o Ravioli de Pernil e damasco com demi glace de cebola, alecrim e castanha do Pará, ótima pedida para a ocasião.
Fechando com chave de ouro as saborosas sugestões do chef Arno para celebrar o final do ano o Tortelli de bacalhau e azeitonas com brócolis, tomate cereja e alho assado ao azeite de ervas. O Menu de Natal do La Pasta Gialla tem o valor de R$52,90, e foi elaborado especialmente para as comemorações do fim do ano. O novo menu está disponível tanto para o almoço quanto no jantar e em todas as unidades, em Fortaleza.
Serviço: Restaurante La Pasta Gialla
Iguatemi Expansão – Espaço Gourmet – Primeiro Piso
Telefone: (85) 3241-5541
Horário de Funcionamento: Todos os dias de 11h30 às 23h30
Restaurante La Pasta Gialla
Shopping Pátio Dom Luiz – Avenida Dom Luís, 1200, Aldeota
Telefone para reservas: (85) 3267-3070
Horário de Funcionamento: Todos os dias de 11h30 às 23h30
- postado por Oswaldo Scaliotti