No próximo sábado (21), a partir das 18h, acontece o último dia do Circuito Orgânico Gourmet. Encerrando a programação do ciclo de palestras, oficinas, aulas e apresentações especiais relacionadas à culinária saudável e nutritiva, o evento recebe os chefs Nabirra Acário, Anna Paula Rezende, Felipe Cicconato e Kersya Coelho, além da nutricionista Tamyres Ribeiro, que abrirá o dia com uma roda de conversa, discutindo sobre “Por que priorizar orgânicos na alimentação de gestantes e crianças”. Dessa vez, a programação traz temática especial voltada para a confeitaria com ingredientes saudáveis.
A chef Nabirra Acário apresentará a receita de um macaron de linhaça dourada e açúcar demerara. Logo após, a chef Anna Paula Rezende mostra a preparação de trufas de pimentões e tomates confit. Já o chef Felipe Cicconato apresentará um delicioso chocolate em texturas e a chef Kersya Coelho apresentará um nutritivo cake de banana. Na ocasião, também será montada pelos quatros profissionais uma mesa com diversas guloseimas saudáveis, intitulada “Texturas de chocolates e algumas surpresas” e preparo de uma paella vegana por Élcio Nagano e convidados.
Toda a programação do Circuito Orgânico Gourmet é gratuita e aberta ao público. O evento acontece na frente do Orgânico (praça de alimentação do RioMar), com a ambientação assinada por Cláudio Silveira. Para participar, não é necessário inscrição prévia, os lugares poderão ser garantidos por ordem de chegada.