Presença obrigatória quando se fala em comida saudável, a Josapar participará pela segunda vez consecutiva do Festival Costume Saudável, que será realizado em Fortaleza (CE). No estande, o público encontrará produtos que a tornaram uma das fabricantes mais tradicionais e respeitadas da indústria de alimentos do Brasil.
Os visitantes poderão ainda degustar durante o evento, o SupraSoy Nature e pratos elaborados pelo chef Rodrigo Holanda. Da linha Meu Biju, o produto utilizado será o 8 Grãos e da linha Padaria Tio João, os destaques serão pães caseiro e multigrãos. “Sempre atenta aos novos hábitos do consumidor, a Josapar oferece linhas de produtos isentas de glúten e lactose. “A demanda por este tipo de alimento está em alta no Brasil e no mundo. Além de saudáveis, entraram na lista dos adeptos da medicina integralista e das pessoas que aderiram à nutrição funcional”, afirma Luís Augusto Krause, diretor comercial do Grupo Josapar. Para atender esse público, a fabricante desenvolve constantemente produtos e apresenta novidades a este importante mercado. Os números comprovam que, à medida que cresce a conscientização das pessoas da importância de uma alimentação saudável para conquistar mais qualidade de vida, aumentam as vendas no segmento. De acordo com estudo elaborado pela Euromonitor, provedora global de inteligência estratégica de mercado, e divulgado em junho deste ano, o comércio desse tipo de alimento deve registrar alta de 35% a 40% ao ano até 2022. Confira as linhas de produtos que a Josapar irá expor no evento: SupraSoy Composta por mistura para bolos, sobremesas e bebidas em pó à base de proteína isolada de soja, enriquecidas com vitaminas e minerais, a linha SupraSoy garante uma dieta saudável e é uma excelente opção para pessoas com algum tipo de restrição alimentar, como intolerância à lactose e ao glúten, bem como alergia à proteína do leite. As misturas para bolos podem ser encontradas nos sabores baunilha, limão, laranja e chocolate. Já as opções de sobremesa são o Brownie e o Petit Gateau. Seguindo os rigorosos padrões de qualidade da Josapar, tanto as misturas para bolos como para sobremesas são fáceis de preparar e dispensam o uso de batedeira. No segmento de bebidas em pó à base de proteína de soja, o consumidor encontra sete versões na linha SupraSoy: Original, Banana, Iogurte, Chocolate, Light Zero Lactose e Nature. Todos naturalmente sem glúten e sem lactose, podem ser consumidos por crianças a partir de um ano, adultos e idosos. Ainda pode ser utilizada no preparo de diversas receitas doces e salgadas. Tio João Quem tem restrição ao glúten e à lactose, não vai deixar de saborear uma deliciosa pizza ou um pão multigrãos. Elaborados com farinha de arroz, a linha padaria do Tio João conta com as seguintes versões: Mistura para Massa de Pizza, Mistura para Pão Multigrãos, Mistura para Pão Caseiro e Mistura para Massa tipo Brisée. Os pães também podem ser preparados em máquinas panificadoras. Outro destaque dessa linha é a farinha de arroz Tio João, indicada para a preparação de diversas receitas como bolos, pães e empanados. Considerado um cereal hipoalergênico – que tem menor capacidade de provocar alergias, o arroz é de fácil digestão. Meu Biju Os alimentos preferidos dos brasileiros fazem parte da linha Meu Biju: arroz e feijão. Com alto valor nutritivo e garantia de uma dieta saudável, a família Meu Biju é composta por Arroz Branco, Arroz Especial para Risoto, Arroz Especial para Carreteiro, Arroz Parboilizado e Arroz Integral – este último não passa pelo processo normal de polimento, conservando ainda mais as propriedades do grão. Também nessa categoria, o consumidor tem à sua disposição a linha 8 Grãos Integrais, nas versões com quinoa e com aveia. Fonte de proteína e ricos em cálcio, ferro e fósforo, o feijão Meu Biju é uma referência na categoria em todo o Brasil. Isso é resultado do rigoroso controle de qualidade da Josapar que vai desde a escolha da matéria-prima até o processo de seleção eletrônica do grão. Com isso, os consumidores levam para o seu prato um alimento com ótimo padrão de cozimento e muito sabor. O feijão Meu Biju pode ser encontrado nas versões preto, branco, carioca, vermelho, macassar e rajado. Azeites Nova Oliva Produzidos no Chile, os azeites da linha Nova Oliva são distribuídos exclusivamente pela Josapar no Brasil. Com teor de acidez máxima de 0,2%, são produzidos a partir de oliveiras próprias, com processamento em menos de 24 horas. O baixo índice de acidez é garantido pela utilização de azeitonas selecionadas e colhidas em estados diferentes de maturação, de acordo com o tipo de azeite. É encontrado em três versões: Nova Oliva Classic, Nova Oliva Premium e Nova Oliva Orgânico. A versão Classic é recomendada para realçar sabores em todos os tipos de massas, saladas verdes, peixes, mariscos e sopas. Já a Premium é ideal para acompanhar pratos como carne vermelha, pizzas, carpaccios e saladas mais elaboradas. O grande destaque é a versão Orgânica, produto 100% natural, livre de pesticidas sintéticos, herbicida ou fertilizantes. Com toque frutado e leve sabor balsâmico, é indicado para acompanhar carnes brancas e saladas. Serviço: Festival Costume Saudável Datas: de 24 a 26 e agosto Horário: das 16 às 22 horas Local: Riomar Shopping Fortaleza Endereço: Rua Desembargador Lauro Nogueira, 1.500 – Papicu Sobre a Josapar Detentora da marca Tio João, a Josapar é referência nacional no mercado de arroz e uma das maiores empresas de produtos alimentícios do país. Fundada em 1922 em Pelotas (RS), possui unidades industriais em Pelotas (RS), em Recife (PE), Itaqui (RS) e Campo Largo (PR) e distribui seus produtos nacionalmente e em mais de 40 países. Além do tradicional Arroz Tio João, a Josapar está presente no mercado com o arroz e o feijão Meu Biju, com a linha de alimentos em pó à base de proteína isolada de soja SupraSoy, entre outras marcas: Azeite Nova Oliva, Soy+, Beleza, Exato, Tio Mingote e No Ponto. A empresa também conta com a divisão de insumos liderada pela Supremo Insumos. Outras informações: www.josapar.com.br |