Maior festival de churrasco do Norte e Nordeste, o Viva La Carne abre pontos de venda físico para o evento que acontece no dia 24 de março, no Iate Clube. Além do site Efolia, os ingressos podem ser adquiridos no Restaurante Cabaña Del Primo do shopping Rio Mar Fortaleza e na loja JEF do shopping Iguatemi.
O festival conta com consagrados chefs nacionais como Jimmy Ogro (SP), Paula Labaki (SP), Mario Portella (MG), Roberto Ravioli (SP), Ednardo Alencar (PI), Hercules Monteiro (RJ), Helvécio Maciel (BSB), Reinaldo Lee (SP), Romulo Morente (SP) e Daniel Lee (SP).
O evento também será 100% open food e open beer, nos moldes dos maiores festivais de churrasco do mundo, além de trazer uma programação musical, espaço para crianças e de formação com workshops tendo como foco principal a apreciação de carnes nobres com cortes especiais.
SERVIÇO
Quando: 24 de março
Local: Iate Clube (Av. Vicente de Castro, 4813 – Cais do Porto)
Ponto de Venda: Restaurante Cabaña Del Primo (Shopping Rio Mar)
Vendas Online: www.efolia.com.br
Mais informações: (85) 9 8101.2188