Pensando na experiência em loja de seus clientes, o Pão de Açúcar criou o Plano Verão, ação que tem como objetivo promover eventos e ações de encantamento com a temática do período mais quente do ano, reforçando os pilares de saudabilidade e gastronomia da marca. A programação inclui palestras com os especialistas do Pão de Açúcar na loja de São João, em Fortaleza, e acontecem as quintas-feiras. A agenda finaliza nesta semana com Alex Moraes – sommelier de cervejas (dia 14/2).
As apresentações contam com degustações guiadas, além de curiosidades sobre os produtos. A ação é ideal para quem quer se informar, mas também aproveitar as experiências gastronômicas. Para participar das palestras e degustações basta se inscrever horas antes com os consultores das lojas participantes. As vagas serão limitadas a 25 pessoas por palestra e, por isso, o ideal é que a inscrição seja feita o quanto antes para garantir a participação.
Alex Moraes é sommelier de Cervejas e Mestre em Estilos pelo Instituto da Cerveja. Além disso, foi campeão do 1º Campeonato Brasileiro de Sommelier de cerveja. A programação de Palestras com Especialistas contou ainda com a participação de Eliana Relvas, engenheira de alimentos com especialização em café com conhecimentos detalhados em elaboração de blends, torra, métodos de extração moagem, entre outros. E com o consultor em queijos, Fernando Oliveira, responsável por treinar os atendentes de queijos de todas as lojas do Brasil e foi um dos primeiros especialistas em queijos a disseminar a cultura do alimento artesanal brasileiro.
Programação das palestras com especialistas do Pão de Açúcar:
Pão de Açúcar São João – Avenida Santos Dumont nº 1169 – Aldeota
14/02 – Palestra e Degustação de Cervejas com Alex Moraes, às 17h e às 20h