Os salgados congelados são a grande pedida para o feriadão pela praticidade e variedade de produtos para consumir durante a folia
A Sodiê Doces tem praticidade e sabor para este carnaval. Além do vasto cardápio de doces, a marca também investe em uma grande variedade de salgados, uma ótima opção para petisco e lanche de carnaval. As delícias são vendidas em dois tamanhos, a versão tradicional, por unidade, e a versão mini em pacotes com 500g. O consumidor também pode pedir sabores sortidos da versão mini que são vendidos congelados. O preparo pode ser no forno ou em fritadeiras elétricas que não utilizam óleo.
Para este carnaval, a dica para quem quer oferecer um ótimo petisco, é harmonizar os diversos sabores de salgados Sodiê com molhos sortidos. Uma coxinha de frango cai muito bem com molho de alho e ervas finas. Já a coxinha de carne moída com requeijão fica ainda mais gostosa com molho barbecue. E que tal experimentar um delicioso pastel de bacalhau com molho de pimenta?
Para quem pretende receber a turma em casa e agradar adultos e crianças, a Sodiê Doces Fortaleza também disponibiliza os kit’s festa, que incluem bolos, salgados e docinhos. O grande diferencial dos salgados da Sodiê é a leveza, o toque especial dos temperos e a crocância das massas, que fazem parte do padrão de qualidade da marca. A fábrica da Sodiê Salgados utiliza matérias primas selecionadas. Isso trás um grande diferencial para os produtos.
“O cliente reconhece que consome um produto de alta qualidade. Na hora do descongelamento, depois que aquecem os salgados e comem, as pessoas sentem a crocância, pois todo o processo de fabricação é pensado para melhor satisfazer o cliente. São salgados que se pode comer com a mão, sem que a mesma fique oleosa e quando se usa o guardanapo, não fica resíduo de oleosidade”, afirma a franqueada da Sodiê Doces Fortaleza, Vanessa Oliveira.
Variedade de salgados:
Bolinhas: de queijo e de requeijão.
Coxinhas: de carne moída com requeijão; carne; frango e frango com requeijão.
Pastéis: calabresa com requeijão; calabresa com alho poró; carne seca com requeijão; frango; frango com bacon; frango com palmito e bacalhau.
Quiches: de alho poró; brócolis com bacon; carne seca; cogumelo e palmito.
Empadas: de camarão; carne seca; frango; frango com requeijão e palmito
Esfihas: de carne e frango com requeijão.
Quibes: tanto tradicionais, quanto recheados com cheddar, muçarela e requeijão.
Serviço:
Site: www.sodiedoces.com.br
Fanpage: www.facebook.com/sodiedocesoficial