Um dos maiores eventos de churrasco do Norte e Nordeste, o Festival Viva La Carne chega a Fortaleza no dia 24 de março, no Iate Clube, e traz grandes nomes da gastronomia neste segmento. Um dos principais chefs do Brasil, o paulista Roberto Ravioli, também participante do programa É de Casa, é um dos profissionais confirmados no evento.
Ravioli soma mais de 20 anos no mundo da gastronomia e tem um portfólio de participações em grandes eventos como a Formula 1, e assinatura de cardápios de shows como Pavarotti e Roling Stones, além de co alguns restaurantes em São Paulo, como “Empório Ravióli”, “Ravióli Cucina Casalinga” e o “La Madonnina Ravióli”. No festival, o chef vai comandar uma das estações apresentando diversos tipos de carne, além de interagir com o público e mostrar toda a desenvoltura como “mestre churrasqueiro”.
Os ingressos para o Festival Viva La Carne podem ser adquiridos no Restaurante Cabaña Del Primo do shopping Rio Mar Fortaleza e na loja JEF do shopping Iguatemi, além do site Efolia.
SERVIÇO
Quando: 24 de março
Local: Iate Clube (Av. Vicente de Castro, 4813 – Cais do Porto)
Ponto de Venda: Restaurante Cabaña Del Primo (Shopping Rio Mar)
Vendas Online: www.efolia.com.br
Mais informações: (85) 9 8101.2188
REALIZAÇÃO
@vivalacarnefestival
@fdproducoes