O Festival Viva La Carne, um dos maiores eventos de churrasco no Norte e Nordeste, chega a Fortaleza no dia 24 de março, trazendo grandes nomes da gastronomia neste segmento. O mineiro Mario Portella, um dos principais chefs do Brasil, é um dos especialistas confirmados no evento que irá proporcionar ao público 8 horas de degustação de molhos especiais e carnes nobres, além de open bar. Portela é especializado no ramo da charcutaria, um tipo de método para a conservação da carne. Os ingressos podem ser adquiridos no Restaurante Cabaña Del Primo do shopping Rio Mar Fortaleza, na loja JEF do shopping Iguatemi e no restaurante Cort Carnes Nobres (Varjota), além do site Efolia.
SERVIÇO
Quando: 24 de março
Local: Iate Clube (Av. Vicente de Castro, 4813 – Cais do Porto)
Ponto de Venda: Restaurante Cabaña Del Primo (Shopping Rio Mar)
Vendas Online: www.efolia.com.br
Mais informações: (85) 9 8101.2188
REALIZAÇÃO
@vivalacarnefestival
@fdproducoes