Fábrica da companhia, em Bento Gonçalves, passa a produzir biscoitos e massas de sêmola e sêmola com ovos de marca voltada para segmento popular
A M. Dias Branco anuncia a chegada da marca de massas e biscoitos Estrela aos estados do Rio Grande do Sul, Paraná e Santa Catarina. Com mais de 70 anos de tradição, Estrela é uma marca de alimentos acessíveis e de qualidade e oferecerá aos três estados do Sul um total de 17 produtos, entre biscoitos Cream Cracker, Maria, Maizena, Leite, Wafer, os recheados Antenados e massas de sêmola e sêmola com ovos. O anúncio será feito durante a ExpoAgas, evento da Associação Gaúcha de Supermercados, que acontece de 20 a 22 de agosto, em Porto Alegre.
A marca Estrela foi adquirida pela M. Dias Branco em dezembro de 2011 e hoje responde por percentual significativo do volume de vendas da companhia. “Estrela é uma marca popular e bem posicionada, com produtos de excelente qualidade e preços acessíveis. Já Isabela, que é nossa marca que atua no Sul do País, consolidou-se como premium e é líder nas categorias de massas, biscoitos e torradas no Rio Grande do Sul. Agora, com a produção e distribuição de Estrela, poderemos oferecer um portfólio ainda mais completo para que os varejistas possam atender consumidores com diferentes características”, explica Martim Ibrahim Bernardara, diretor de marketing da M. Dias Branco.
Grande parte dos produtos Estrela distribuídos no Sul serão fabricados na planta industrial instalada em Bento Gonçalves (RS), que se notabilizou pela qualidade na produção das massas e biscoitos Isabela, já a partir de setembro. O diretor de marketing da M. Dias Branco destaca que a chegada de Estrela ao Sul foi viabilizada pela inauguração do novo Moinho de Bento Gonçalves, que permitiu a verticalização da produção de farinhas para a fábrica de Isabela. Com investimento de cerca de R$ 300 milhões, o moinho tem capacidade de moagem instalada de 1.300 toneladas de trigo/24h, o que corresponde à produção de 30 mil toneladas de farinha e 9 mil toneladas de farelo de trigo por mês.
Um dos destaques do portfólio de Estrela é a linha de biscoitos recheados Antenados, criados com todo carinho para o público infantil, que agora também chega ao Sul. São crocantes, possuem sabor cremoso e estão disponíveis nas versões chocolate, morango e Bianco & Nero. Em embalagens de 120g, estampam personagens desenvolvidos exclusivamente para a marca: Flora, Zaque, Pipa, mini cientistas que estão sempre buscando uma forma de melhorar o mundo, e cão Cometa. “A linha é sob medida para o lanche dos pequenos, com ótimo custo-benefício”, destaca Martim Bernardara.
SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor Marca Estrela: 0800 702 5509
www.marcaestrela.com.br
www.facebook.com/OficialEstrela
Sobre a Estrela
A Estrela pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Possui mais de 30 produtos em massas e biscoitos que deixam as refeições muito mais saborosas desde a hora do café da manhã até o jantar. Destaque para as linhas de massa de sêmola, com cinco tipos de corte, e que agradam a toda a família; biscoitos sortidos e salgados, como Cream Cracker, para consumir a qualquer hora e em qualquer lugar.
Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos, bits de cereais, cobertos de chocolates, torradas e refrescos. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 20 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e 37 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em todos os continentes.