AMBIENTE E SAÚDE
Corte de Cabelo Masculino (40h)
Aperfeiçoa o profissional cabeleireiro em corte de cabelo masculino para atuar no mercado de trabalho.
Requisitos Mínimos: 18 anos, Ensino Fundamental completo e curso de Cabeleireiro (mínimo de 200h).
Valor: 4 x R$ 48,00 (C/ B) ou R$ 192,00 (A)
Data: De 02/mai a 13/mai
Horário: De 8h as 12h
Local: Senac Centro – Av. Tristão Gonçalves, 1245, Centro. Tel.: (85) 3270.5400
GESTÃO E NEGÓCIOS
Assistente de Logística (160h)
Capacita o participante para atuar no setor de material e patrimônio de empresas nas atividades econômicas em que haja armazenamento e movimentação de mercadorias.
Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental completo.
Valor: 10x R$75,00 (C) ou 4x R$187,50 (B) ou R$750,00 (A)
Data: De 02/mai a 15/jul
Horário: De 18h30 às 21h30
Local: Senac Centro – Av. Tristão Gonçalves, 1245, Centro. Tel.: (85) 3270.5400
Projetos: Fundamentos, Estrutura e Prática (40h)
Fundamenta o profissional nas principais práticas do gerenciamento de projetos através de conhecimentos e técnicas para execução de projetos segundo o modelo do Project Management Institute (PMI).
Requisitos Mínimos: 15 anos e Ensino Médio incompleto.
Valor: 5x R$56,00 (C) ou 2x R$140,00 (B) ou R$ 280,00 (A)
Data: De 02/mai a 19/mai
Horário: De 18h30 às 21h30
Local: Senac Centro – Av. Tristão Gonçalves, 1245, Centro. Tel.: (85) 3270.5400
PRODUÇÃO CULTURAL E DESIGN
Modelista (240h)
Capacita o participante para o desenvolvimento de técnicas de confecção de moldes de roupas femininas e masculinas, visando contribuir para seu desempenho profissional.
Requisitos Mínimos: 17 anos e Ensino Fundamental II incompleto.
Valor: 10x R$ 125,00 (B/C) ou R$ 1.250,00 (A)
Manhã
Data: De 02/mai a 25/jul
Horário: De 08h00 às 12h00
Noite
Data: De 02/mai a 25/jul
Horário: De 18h00 às 22h00
Local: Senac Centro – Av. Tristão Gonçalves, 1245, Centro. Tel.: (85) 3270.5400
TURISMO, HOSPITALIDADE E LAZER
Pães Caseiros (20h)
Desenvolve o aluno a adquirir conhecimentos e habilidade no preparo de massa básica fermentada para pão, técnicas de modelagem e forneamento de diversos tipos de pães como pão de alho, pão de leite, pão de cenoura, pão de aveia, pão de centeio, pão de chocolate entre outros.
Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.
Valor: 4x R$ 55,25 (B/C) ou R$ 221,00 (A)
Data: De 03/mai a 09/mai
Horário: De 18h00 às 22h00
Local: Senac Centro – Av. Tristão Gonçalves, 1245, Centro. Tel.: (85) 3270.5400
Preparação de Pratos para Self-service (28h)
Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de saladas, acompanhamentos, pratos principais e sobremesas para self-service.
Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.
Valor: 5x R$ 62,50 (B/C) ou R$ 326,00 (A)
Data: De 03/mai a 11/mai
Horário: De 18h00 às 22h00
Local: Senac Centro – Av. Tristão Gonçalves, 1245, Centro. Tel.: (85) 3270.5400
Doces e Salgados para Festas (60h)
Desenvolve o aluno a adquirir conhecimentos e habilidades no preparo de Docinhos e Salgadinhos tradicionais como Coxinha, Bolinha de Queijo, Rissole, Brigadeiro, Casadinho, Olho de Sogra e Salgadinhos Refinados, como Vol-au-vent e profiterole.
Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.
Valor: 6x R$ 73,50 (C) ou 5 X R$ 88,20
Data: De 02/mai a 20/mai
Horário: De 13h a 17h
Local: Senac Turismo – Rua Tibúrcio Cavalcante, 1750, Aldeota. Tel.: (85) 3433.3884
Controle de Qualidade no Setor Alimentício (24h)
Aperfeiçoa o profissional em conhecimentos dos principais sistemas de gestão da qualidade que impactam o setor alimentício (ISOs) e sua aplicabilidade no setor alimentício das empresas.
Requisitos Mínimos: 18 anos, Ensino Superior incompleto, profissionais ou acadêmicos da medicina veterinária e demais áreas ligadas à cadeia produtiva de alimentos.
Valor: 4 x R$ 40,00 (B/C) ou R$ 160,00(A)
Data: De 04/mai a 13/mai
Horário: De 18h30 às 21h30
Local: Senac Centro – Av. Tristão Gonçalves, 1245, Centro. Tel.: (85) 3270.5400
Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (Appcc) (24h)
Aperfeiçoa o profissional para elaborar e implementar planos APPCC e realizar auditorias de conformidade.
Requisitos Mínimos: 18 anos, ensino superior incompleto, profissionais ou acadêmicos da área de nutrição, engenharia de alimentos, economia doméstica, medicina veterinária ou tecnólogos da área de alimentos.
Valor: 5 x R$ 36,00 (B/C) ou R$ 180,00 (A)
Data: De 02/mai a 09/mai
Horário: De 8h às 12h
Local: Senac Centro – Av. Tristão Gonçalves, 1245, Centro. Tel.: (85) 3270.5400
Boas Práticas na Manipulação de Alimentos (20h)
Aperfeiçoa o profissional em conhecimentos sobre o Programa de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e os Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) de acordo com a legislação sanitária vigente.
Requisitos Mínimos: 18 anos, Ensino Fundamental II incompleto e profissionais que atuem direta ou indiretamente na manipulação de alimentos.
Valor: 5 x R$ 30,00 (C/B) ou R$ 150,00 (A)
Data: De 02/mai a 06/mai
Horário: De 8h as 12h
Local: Senac Turismo – Rua Tibúrcio Cavalcante, 1750, Aldeota. Tel.: (85) 3433.3884
INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO
Informática Básica Intensivo Windows (66h)
Desenvolve competências e habilidades para utilizar as ferramentas do sistema operacional Windows e os aplicativos de escritório Word, Excel e navegador Internet Explorer.
Requisitos Mínimos: 15 anos e Ensino Fundamental completo.
Valor: 5x R$58,00 (C) ou 2x R$145,00 (B) ou R$290,00 (A)
Data: De 02/mai a 01/jun
Horário: De 18h as 21h
Local: Senac Turismo – Rua Tibúrcio Cavalcante, 1750, Aldeota. Tel.: (85) 3433.3884
Organização de eventos sociais (45h)
Aperfeiçoa o profissional do segmento de eventos para atuar na concepção, planejamento e realização dos diversos tipos de eventos sociais de acordo com as novas tendências do mercado e necessidades dos clientes, adquirindo conhecimentos sobre as etapas da organização de eventos sociais, estruturas físicas e ambientações, montagem de mesa, normas de etiqueta e tipologia de eventos.
Requisitos Mínimos: 18 anos, Ensino Médio completo, estar cursando ou ter concluído o curso de Organizador de Eventos e/ou ter experiência comprovada na área.
Valor: 5x R$ 52,00 (C) ou (B) ou R$ 260,00 (A)
Data: De 02/mai a 17/mai
Horário: De 18h às 22h
Local: Senac Turismo – Rua Tibúrcio Cavalcante, 1750, Aldeota. Tel.: (85) 3433.3884
*Formas de pagamento
C = Cartão
B = Boleto
A = À vista
- postado por Oswaldo Scaliotti