Por onde passar com a ajuda de um parceiro local, o chef Lucas Corazza realizará o evento Chocolátras Solidários e doará os lucros à uma instituição local.
Agora é a vez de adoçar a cidade de Fortaleza.
É a segunda edição do evento Chocólatras Solidários e por aqui acontecerá no dia 23 de abril, sábado, junto com a Chef Anna Paula Rezende, a qual gentilmente cedeu sua loja, Anna Paula Doceria Contemporânea e doou seu tempo, abraçando a ideia.
Todo lucro obtido com as vendas dos doces será revertido para a ONG ILV (Instituto Lourdes Viana) que foca na capacitação e aperfeiçoamento profissional de pessoas na comunidade da Barra do Ceará.
Com o apoio dos chocolates da marca Harald , a qual doará chocolates da linha Unique 100% origem do Brasil, serão feitos os seguintes doces:
– cookie 3 chocolates
– quindim de chocolate e coco
– bombom de praline de avelã
– bolo fudge de chocolate
Sobre o chef Lucas Corazza
Com mais de 12 anos de profissão, Lucas passou por cozinhas de grandes chefs como Bel Coelho, Mara Mello, Alex Atala e Henry Schaeffe, a quem deve toda sua paixão e sua base de confeitaria francesa. Estudou Hotelaria pelo SENAC e se especializou em confeitaria na França, nas renomadas Écoles Nationale Supérieure de Pâtisserie, em Yssingeaux, e na Ecole Gastronomique Bellouet Conseil, em Paris. Apaixonado pela estética francesa adora viajar para conhecer diferentes sabores, mas é no Brasil que mora seu coração – e seu estômago. Ministrando aulas de confeitaria pelo Brasil, tem a oportunidade de conhecer intimamente os produtos regionais e frutos do país. Participa de grandes eventos como a Virada Cultural, Lollapalooza e Aniversário da cidade de SP. Atualmente está na televisão como um dos três jurados do programa Que Seja Doce, da GNT.
CHOCÓLATRAS SOLIDÁRIOS
Quando: Sábado dia 23/04/16, das 13h às 19h
Onde: Anna Paula Doceria Contemporânea
Rua Dr. José Lourenço, 1096 – Aldeota – Fortaleza
Informações: (85) 9 9921-2789