O Verdelima Restaurante foi escolhido como o melhor self-service do Ceará pelo concurso “O Quilo É Nosso”, organizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) em parceria com a revista Prazeres da Mesa.
Cada concorrente preparou um prato especial que foi avaliado pelo público e por um júri técnico. Este ano, a escolha do chef Neto Teixeira foi o camarão no coco tostado com macarrão de abobrinha e cenoura, puxado no agridoce de goiabada e abóbora caramelizada!
Fotografias: Filipe Veras/Verdelima
Além da receita, o restaurante também foi avaliado pelos consumidores nos critérios de ambiente, atendimento, limpeza, qualidade geral do buffet.
Etapa nacional
Agora, o Verdelima participa da Etapa Nacional, que acontecerá no dia 23 de outubro em São Paulo. Os chefs de cada restaurante prepararão a receita presencialmente para uma banca de jurados, escalados pela revista Prazeres da Mesa. Nessa avaliação, é o prato participante que indicará o resultado. O encontro e decisão serão transmitidos ao vivo para todo Brasil pelas redes sociais.
Sobre o Verdelima
Quando se fala em self-service logo vem à mente o conceito de comida feita em grandes quantidades e sem personalidade. O mais do mesmo todos os dias, feito para ser barato e com maior variedade. O Verdelima Restaurante quebra com todos estes conceitos. Aliar gastronomia natural, sustentabilidade, respeito ao meio ambiente e saúde; ao sabor inigualável e beleza dos pratos é o principal desafio perseguido diariamente no ideário Verdelima.
A filosofia da Casa pode ser encontrada em todos os detalhes, da decoração às escolhas na cozinha: produtos regionais e da estação, preparos que privilegiam os nutrientes e o sabor. Óleo de soja e frituras nunca vão ser encontrados por aqui. Frangos e ovos caipiras, peixes frescos, frutas e verduras orgânicas, só temperos naturais, nada daqueles temperinhos prontos industrializados.
Veganos e vegetarianos encontram no Verdelima um refúgio seguro para encontrar opções elaboradas e saborosas diariamente, além de uma sinalização precisa no buffet dos principais alergênicos. Além disso, o restaurante tem uma promoção permanente de 15% de desconto para veganos e vegetarianos.
VERDELIMA RESTAURANTE
Endereço: Joaquim Nabuco, 1283, Aldeota
Almoço: Todos os dias 11h30-14h30
Café da manhã: aos sábados e domingos, das 8h às 10h30
Telefone: (85) 3224-4807 / 99161-0920 (WhatsApp)