O Verdelima Restaurante – escolhido em 2019 pela Abrasel como o melhor self-service do Brasil – lançou esta semana um extenso cardápio para encomendas. Dentre as muitas opções, está o premiadíssimo “Camarão Acocado”: camarões empanados no coco, macarrão de abobrinha e cenoura puxado no agridoce de goiabada e purê de abóbora assada (R$90,00).
O Chester Verdelima – glaceado com melaço de cana e suco de laranja – serve de 8 a 12 pessoas e vai acompanhado da nossa famosa farofa de soja (R$190,00). O cardápio oferece opções de entradas, pratos principais, saladas, acompanhamentos e sobremesas e com muitas opções veganas e vegetarianas. Assim, a sua ceia de natal agradará a toda a família!
Bolinha de salmão ao forno empanadas na farinha panko – R$ 55,00
Mais informações e encomendas
pelo WhatsApp: (85) 9 9161-0920.
Bolinha de salmão ao forno empanadas na farinha panko – R$ 55,00
Torta de chocolate com café (acompanha geleia de morango caseira e castanha caramelizada) – R$ 96,00
Farofa de soja Verdelima (vegana) – R$ 50,00
Torta prestígio (vegana) (serve até 16 fatias) – R$ 112,00
Verdelima Restaurante
Rua Joaquim Nabuco, 1283, Aldeota
Telefone: (85) 3224-4807
Siga-nos no instagram:@verdelimarestaurante
www.verdelima.com.br