À ceia de Natal e a festa de virada do ano, conhecida popularmente como Réveillon, merece uma atenção redobrada. Todo toque de sabor deve ser bem pensado, afinal, a família e amigos estará reunida, celebrando as conquistas do ano que passou. Quem não se dá bem com o fogão ou não terá tempo de preparar as delícias da festa pode encomendar os pratos prontos para celebração.
Pensando nisso, o Villa Padoca, complexo gastronômico da cidade, está com agenda aberta de encomendas para ceia de Natal e Réveillon. Com receitas especiais e autorais, os pacotes incluem bolos, salgados e o tradicional panetone de fermentação natural que é o destaque da casa. Produzida artesanalmente, sem nenhum fermento biológico durante o processo de produção, a iguaria encanta pelo aroma, massa e textura.
Doces e salgados
Com até quatro opções de combos, que incluem bolo, salgados e doces, as opções são para ceias de 15 ou até 30 pessoas. Confira:
Combo 1:
Bolo pra 15 pessoas
(chocolate ou ninho)
50 docinhos tradicionais
100 salgados
1 refrigerante de 2 L
Combo 2:
60 pão de leite
50 salgadinhos
1 costela de adão
50 docinhos tradicionais
1 refrigerante de 2L
Combo 3:
Torta Confeitada
(20 pessoas)
200 salgadinhos
100 docinhos tradicionais
1 refrigerante de 2 L
Combo 4:
Torta confeitada
(30 pessoas)
1 torta de frango p 30 pessoas
200 Salgados
100 docinhos
30 frango quente
1 refrigerante de 2 L
Cestas Natalinas
As cestas natalinas são outro item indispensável neste período do ano, pela sua praticidade e opções variadas de itens que vão nela. Quem deseja presenciar um alguém especial pode adquirir a Cesta Natalina do Villa Padoca. O valor é de R$ 170,00, contendo espumante, suco, geleia azeite, massa spaghetti integral e panetone.
Serviço
Encomendas para as festas de final de ano
Local: Villa Padoca (Av. Washington Soares, 720 – antes da curva da OAB-CE)
Horário de funcionamento: 7h às 22h
Telefone para contato: 9 8122.2720