O grupo pernambucano Faaca torna-se a maior rede de varejo de venda de cortes nobres da raça Angus do Brasil, em formato de casa de Parrilha.
Verticalizando a produção, o grupo Faaca está presente desde a compra dos garrotes da raça britânica Black Angus, com
equipamentos de ultra-som, pra medir capa de gordura, e marmoreio dos lotes captados no SUDESTE ( leia-se SP e PR), q são levados em seguida pra frigorífico próprio no Paraná, em seguida distribuídos pra todas as unidades Faaca no Nordeste.
São vendidos mensalmente 2 toneladas de Picanha, e mais de 10 toneladas de outras partes nobres como: t-bones, bife de anchos, bife de chouriços, costelas só da raça Britânica, em 7 unidades do Faaca Boteco e Parrilha, ainda no Nordeste.
Grupo tem plano de expansão para abrir 10 unidades em São Paulo, e Brasília, e já negocia pontos em Salvador, Fortaleza e Maceió. Também lançará em 2020, o Faaca Burger, rede de Fraquias da marca que também trabalhará só cm cortes Angus.