Todas as unidades abrirão para que os clientes possam degustar a famosa culinária generosa de sabor único
A rede de restaurantes Outback Steakhouse tem em seu cardápio apetitosas e perfeitas sugestões para serem compartilhadas entre amigos e familiares. E, no feriado de Corpus Christi, comemorado na quinta-feira (26), todas as unidades funcionarão para almoço e jantar, sem intervalo.
Como entrada, a sugestão é o Spicy Shrimp Dip (R$ 43), uma generosa combinação de camarões e queijos finos, temperados com o molho El Fuego, gratinados ao ponto e servidos com tortillas crocantes. Na hora do prato principal, uma dica é pedir o Ribs And Chicken Platter – Drovers (R$ 57,50), uma porção ideal para ser compartilhada, formada por meia costela de porco defumada e grelhada e um peito de frango grelhado, ambos regados com molho barbecue.
E para tornar o #MomentoOutback ainda melhor e mais prazeroso, o vinho White Selection (R$ 71), garrafa de 750ml, feito com a uva Torrontés, produzida para o Outback pela Bodegas Salentein, na Argentina, tem tudo para garantir uma harmonização à refeição. O rótulo também está disponível em taça (R$ 22). Para finalizar, adoçando o paladar, vale pedir um Cheesecake no estilo New York, com uma fatia servida com calda de raspberry, chocolate ou caramelo (R$ 24,90).
Os horários de funcionamento dos restaurantes podem ser consultados no site www.outback.com.br/restaurantes.
Sobre o Outback Steakhouse
A rede Outback Steakhouse possui 77 restaurantes no Brasil, está presente em 37 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.
Sobre a Bloomin’ Brands
Com sede em Tampa, na Florida, Bloomin‘ Brands, Inc. é uma das maiores empresas de restaurantes casuais do mundo, com cerca de 90 mil colaboradores e mais de 1.400 restaurantes em 20 países. A companhia é detentora das marcas Abbraccio Cucina Italiana, Outback Steakhouse, Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar, Bonefish Grill e Carrabba’s Italian Grill.
- postado por Oswaldo Scaliotti