Os restaurantes do Grupo Geppos – Geppos Italiano, Cabaña Del Primo e Misaki – já desenvolveram seu planejamento de retomada, previsto para ocorrer no dia 22 de junho, conforme autorização oficial da fase 2 do projeto de retomada da economia do Governo do Ceará. Para que a volta às atividades presenciais seja feita com o máximo de segurança para colaboradores e clientes, o Grupo Geppos lançou uma cartilha com mais de 50 orientações que envolvem o protocolo durante o atendimento, a rotina da cozinha, o trajeto e chegada dos funcionários, boas práticas de manipulação dos insumos, o uso de Equipamentos de Proteção Individual (EPIs) e o reforço nos cuidados com o delivery.
“Estamos planejando tudo com muito carinho e na expectativa de que possamos receber o público com segurança no conforto dos nossos restaurantes. Muitas das medidas de higiene já adotamos na rotina diária das nossas cozinhas e que foram reforçadas para garantir ainda mais cautela na nossa retomada“, destaca Crica Bezerra, proprietário do Grupo Geppos.
Dentre as medidas da cartilha estão: adaptação do espaço físico, com o distanciamento de 2 metros entre uma mesa e outra, totens para higienização das mãos e tapetes sanitizadores, higienização das cadeiras e mesas entre o uso de um cliente e outro, desinfecção constante de todo o restaurante, além do uso obrigatório de máscara e disponibilização de álcool em gel 70%.
Inicialmente, irão funcionar exclusivamente as unidades físicas do Geppos Italiano, Cabaña Del Primo e Misaki localizadas no Shopping Jardins Open Mall, de 12h às 17h. O serviço de delivery seguirá normalmente pelo iFood e WhatsApp (85) 99266.9845, além de Take Away (retirada na loja) até 22h.