Entre os dias 21 e 24 de julho, será realizado, no Centro de Eventos do Ceará, o 11º Encontro de Mulheres Pague Menos, o maior evento feminino do país. No evento acontecem diversas atividades entre palestras sobre comportamento, motivação, oficinas de culinária, de customização e de empreendedorismo, feira com lançamentos da indústria de cosméticos, saúde e beleza, além de shows e peças teatrais. Nessa edição, a Oficina de Culinária será assinada pelos Mercadinhos São Luiz, já reconhecido no mercado pela paixão por uma culinária de qualidade e pelo desejo por uma vida mais saudável.
As oficinas culinárias serão realizadas em parceria com fornecedores e nutricionistas, na quinta (21), na sexta (22) e no domingo (24). Dentre os parceiros estão a Pomar da Polpa, que trará a chef Mattu Macedo, a distribuidora Opção, com o sommelier Marcos Ferrari, que fará harmonização de vinhos e espumantes, e a jornalista e especialista em Marketing e Gastronomia, Izakeline Ribeiro, que ensinará a receita de Taça de Morango com suspiro. Participarão ainda das oficinas, as nutricionistas Andressa Fontes, Melissa Montenegro, Ismênia Marques, Soraya Morly, do Complexo Nutriclinic, a nutricionista Danielle Lodetti, da Clínica Reviva Nutrição, e a nutricionista dos Mercadinhos São Luiz, Renata Luna.
As oficinas são destinadas aos participantes do 11º Encontro de Mulheres Pague Menos. Os interessados em participar das oficinas culinárias organizadas pelos Mercadinhos São Luiz poderão se inscrever na hora, mediante lotação da sala. Em cada oficina serão disponibilizadas 60 vagas.
Programação:
Quinta-feira (21/07)
- Sala 01
12h30 às 13h30 – Sucos funcionais por Renata Luna
14h às 15h – Salada de trufas com molho vermelho por Melissa Montenegro
15h30 às 16h30 – Mini trufa de tâmaras por Melissa Montenegro
17h às 18h – Sopa de Tomate por Melissa Montenegro
- Sala 02
12h30 às 13h30 – Taça de morango com suspiro por Izakeline Ribeiro
14h às 15h – Taça de morango com suspiro por Izakeline Ribeiro
15h30 às 16h30 – Harmonização de Vinhos com Marcos Ferrari
17h às 18h – Harmonização de Espumantes com Marcos Ferrari
Sexta-feira (22/07)
- Sala 01
09h30 às 10h30 – Crepioca e Suco Verde por Andressa Fontes
11h às 12h – Frango ao Molho Thai por Andressa Fontes
12h30 às 13h30 – Mousse de abacate e chocolate por Andressa Fontes
14h às 15h – Moqueca vegetariana por Ismênia Marques
15h30 às 16h30 – Shake e suco funcional por Ismênia Marques
17h às 18h – Salada de frutas com molho vermelho por Ismênia Marques
- Sala 02
09h30 às 10h30 – Arroz Indiano por Mattu Macedo
11h às 12h – Arroz Indiano por Mattu Macedo
12h30 às 13h30 – Pratos Costume Saudável por Danielle Lodetti
14h às 15h – Pratos Costume Saudável por Danielle Lodetti
15h30 às 16h30 – Harmonização de Vinhos com Marcos Ferrari
17h às 18h – Harmonização de Espumantes com Marcos Ferrari
Domingo (24/07)
- Sala 01
09h30 às 10h30 – Guacamole com atum e suco funcional por Soraya Morly
11h às 12h – Moquequa Vegetariana por Soraya Morly
- Sala 02
09h30 às 10h30 – Sucos funcionais por Renata Luna
11h às 12h – Sucos funcionais por Renata Luna
- postado por Oswaldo Scaliotti