Restaurante especializado em carnes lançou carta de cervejas especiais que harmonizam com pratos e aperitivos da casa
Argentinas, brasileiras e alemãs: o Cabaña del Primo acaba de lançar uma carta de cervejas especiais que enriquecem a experiência gastronômica oferecida aos clientes. A lista começa pela Quilmes, platina com aroma suave e que harmoniza com pratos leves e refrescantes; e segue com a Patagônia Amber Lager, para carnes na parrilla, uma das especialidades da casa. Há ainda as versões Bohemian Pilsener e Weisse da marca.
A tradição alemã é garantida com a Hoeggarden, witbier leve e refrescante que harmoniza com peixes e frutos do mar. A cartela de nacionais abre com o amargor e aromas florais da Ekäut American Ipa, ideal para acompanhar carnes, suínos e hambúrguer. Para saladas e petiscos, a lista segue com a Colorado Cauim, feita à base de mandioca. E o amargor moderado é garantido pela Colorado Ribeirão Lager, perfeita para tapas e churrasco.
Sobre o Cabaña Del Primo
O Cabaña del Primo, um dos cinco restaurantes integrantes do Grupo Geppos, foi idealizado no conceito argentino e é especializado em carnes com cortes especiais preparados em parrilla. A casa conta ainda com opções de ambientes climatizados e ao ar livre, além de uma adega com mais de 200 rótulos de vinhos para harmonização.