O XVI Festival da Lagosta vai acontecer de 20 a 22 de outubro, em Icapuí, com comidas saborosas feitas à base da iguaria. O evento traz uma série de novidades para este ano, como a “Cozinha Show”, que vai ser realizada na Arena Gastronômica, nos dois primeiros dias de Festival. Na ocasião, a chef Van Régia, do restaurante Culinária da Van, de Fortaleza, fará demonstrações ao vivo da preparação de pratos, com dicas, informações e muita descontração. Além disso, ela irá ministrar, dois dias antes do festival, 18 de outubro, às 10h, uma Oficina de Gastronomia na Pousada Amor a Mar, voltada para os associados do Grupo de Desenvolvimento do Turismo em Icapuí – GDTur.
O XVI Festival da Lagosta é uma realização da Associação Grupo de Desenvolvimento do Turismo em Icapuí – GDTur. Patrocínio: Prefeitura Municipal de Icapuí, Instituto Agropolos do Ceará, Instituto Nordeste Cidadania (Inec), Bando do Nordeste (BNB), Governo Federal e Assembleia Legislativa do Estado do Ceará. Apoio: Sistema Fecomércio-CE, por meio do Sesc e do Senac. Apoio institucional: Governo do Estado do Ceará, através da Secretaria da Cultura (Secult-Ceará), por meio da Lei Estadual Nº 13.811 – Mecenato Estadual. Parceiro: Sebrae. Apoio: Sesc Ceará. Agradecimentos: Coca-Coca + Eisenbahn.
SERVIÇO
XVI Festival da Lagosta – 20 a 22 de outubro, com programação na Praia de Barreiras (sexta a domingo) e Praia de Redonda (domingo), ambas, em Icapuí, Ceará. Informações: associacaogdtur@