Degustar vinhos, queijos e cafés, uma combinação de sabores, aromas e delícias. O Pão de Açúcar reunirá, em Fortaleza, no dia 19 de agosto, os três consultores da rede especialistas de destaque nacional em vinhos, queijos e cafés: Carlos Cabral – um dos maiores enólogos em atuação no Brasil, Fernando Oliveira – empresário do setor e uma das maiores autoridades em queijos brasileiros no País e Eliana Relvas – especialista emcafés. Juntos, eles farão palestras e degustações sobre as melhores combinações e harmonizações, dando dicas e promovendo experiências gastronômicas aos convidados, trocando saberes e promovendo prazeres.
O encontro dos três consultores está alinhado à campanha institucional do Pão de Açúcar lançada no começo do ano e que é composta por três filmes com veiculação em TV fechada. Cada filme conta com um especialista da rede mostrando o trabalho de curadoria de sortimento, passando pela atenção ao relacionamento com fornecedores e produtores e pelo cuidado na seleção de produtos. Por meio da campanha, intitulada “Pão de Açúcar: especialista em fazer você feliz”, a Rede mostra ao cliente o cuidado em atendê-lo com qualidade em sortimento a partir de uma curadoria especializada.
Sobre os especialistas e o trabalho realizado por cada um no Pão de Açúcar:
Carlos Cabral (Vinho) – Atua formando as equipes de atendentes de vinhos. Cabral oferece formação técnica aos atendentes e é responsável pela seleção de vinhos de toda a companhia. Faz palestras e confrarias por todo o Brasil onde há lojas do Pão de Açúcar; atingindo em vários anos 18 mil clientes. Viaja pelo mundo e seleciona vinhos e é responsável pela seleção de toda a linha do Club des Sommeliers.
Fernando Oliveira (Queijos) – Consultor especialista em queijos do Pão de Açúcar realiza, em todas as lojas do Brasil, treinamento dos atendentes de queijos (variedades, possibilidades gastronômicas, identidade de cada produtor, informações detalhadas das principais regiões produtoras do mundo etc). É responsável por realizar a curadoria em queijos brasileiros, auxiliando ainda na seleção de rótulos importados.
Eliana Relvas (Café) – Faz palestras, treina os colaboradores do espaço café do Pão de Açúcar e auxilia no sortimento existente, apostando na educação contínua do consumidor, muito mais exigente no consumo dos cafés de melhor qualidade. Atualmente, trabalha nas harmonizações do café com alimentos, doces, bebidas, pensando sempre na melhor maneira de consumir, preparar e servir os cafés.
- postado por Oswaldo Scaliotti