Reconhecido por sua culinária greco-mediterrânea, o restaurante Zoi, situado no Colosso Fortaleza, sedia nesta quarta-feira, dia 24, o jantar de lançamento da Fortaleza Restaurant Week. O renomado festival gastronômico, que já percorreu diversas capitais brasileiras, chega ao Ceará nesta semana para sua vigésima edição.
O evento de lançamento contará com a presença de jornalistas, parceiros e renomados nomes da gastronomia cearense para uma noite de celebração e um menu exclusivo assinado pelo Zoi. O restaurante, um dos mais de 30 participantes do festival, está preparando um menu week de jantar repleto de sabores trazendo uma junção perfeita do mediterrâneo com requintes da culinária cearense, incluindo entrada, prato principal e sobremesa.
“Este é um evento gastronômico e cultural de grande relevância, e nos sentimos honrados em recebê-lo para o jantar de lançamento, com a presença de nomes tão ilustres”, salienta Victor Morel, Diretor de Operações. A Fortaleza Restaurant Week, que se realiza de 26 de abril a 26 de maio, visa proporcionar oportunidades e acesso à alta gastronomia a preços fixos e especiais em diversos restaurantes da cidade.
Serviço
Zoi recebe lançamento de Fortaleza Restaurant Week
Quando: 24 de abril
Onde: R. Hermenegildo de Sá Cavalcante, s/n Edson Queiroz