• Latest
  • Trending
  • All
Moura Dubeux apoia 20ª edição da Restaurant Week em Fortaleza

Moura Dubeux apoia 20ª edição da Restaurant Week em Fortaleza

25 de abril de 2024
Aprovado e sancionado: Maranguape contará com Programa “Saúde Dez, Obesidade Zero” para enfrentar obesidade infantojuvenil

Aprovado e sancionado: Maranguape contará com Programa “Saúde Dez, Obesidade Zero” para enfrentar obesidade infantojuvenil

24 de abril de 2025
Teatro RioMar Fortaleza recebe turnê inédita “Geraldo Azevedo 80 anos”

Teatro RioMar Fortaleza recebe turnê inédita “Geraldo Azevedo 80 anos”

17 de abril de 2025
Portal Maracanet
ADVERTISEMENT
Bob’s acelera em inovação e apresenta novos produtos

Bob’s acelera em inovação e apresenta novos produtos

17 de abril de 2025
Em novo projeto audiovisual, Dorgival Dantas celebra suas Raízes com grandes nomes da música

Em novo projeto audiovisual, Dorgival Dantas celebra suas Raízes com grandes nomes da música

17 de abril de 2025
Associados do Sindialimentos aprendem sobre como a Inteligência Artificial pode otimizar os processos das empresas

Associados do Sindialimentos aprendem sobre como a Inteligência Artificial pode otimizar os processos das empresas

17 de abril de 2025
Páscoa 2025: supermercados se adaptam à demanda cada vez maior por opções nutritivas

Páscoa 2025: supermercados se adaptam à demanda cada vez maior por opções nutritivas

17 de abril de 2025
Pub 5 Elementos divulga programação para o feriadão com atrações de rock e pop rock

Pub 5 Elementos divulga programação para o feriadão com atrações de rock e pop rock

17 de abril de 2025
Dra. Emanuela Mendes à frente do Escritório Nelson Willians Advogados em Fortaleza

Dra. Emanuela Mendes à frente do Escritório Nelson Willians Advogados em Fortaleza

17 de abril de 2025
Feijoada, chope artesanal e samba animam o sábado na Cervejaria Turatti 

Feijoada, chope artesanal e samba animam o sábado na Cervejaria Turatti 

17 de abril de 2025
Gastronomia autoral da Ahau Beach eleva experiência nas areias da Praia do Futuro

Gastronomia autoral da Ahau Beach eleva experiência nas areias da Praia do Futuro

17 de abril de 2025
Muriall lança clipe da nova música “Meu Talvez” e participa de programa na TV Verdes Mares

Muriall lança clipe da nova música “Meu Talvez” e participa de programa na TV Verdes Mares

17 de abril de 2025
Além do Tradicional: sabores que celebram a Páscoa 

Além do Tradicional: sabores que celebram a Páscoa 

17 de abril de 2025
  • Sobre
  • Política de privacidade
  • Anuncie
  • Contato
sábado, 24 de maio de 2025
Investe CE
  • Home
  • Editorias
    • Análise e Opinião
    • Economia e Negócios
    • Eventos
    • Política
    • Responsabilidade
No Result
View All Result
Investe CE
No Result
View All Result
Home Economia e Negócios

Moura Dubeux apoia 20ª edição da Restaurant Week em Fortaleza

Os “Cafés Moura” harmonizam experiência em alguns estabelecimentos, destacando compromisso da marca com a gastronomia e qualidade de produto

by Oswaldo Scaliotti
25 de abril de 2024
in Economia e Negócios
0
Moura Dubeux apoia 20ª edição da Restaurant Week em Fortaleza

Fortaleza sedia de 26 de abril e 26 de maio a 20ª edição da sua aclamada Restaurant Week. Para reforçar o compromisso com a qualidade em todas as suas formas, a Moura Dubeux assina, nas quintas e sextas em alguns restaurantes selecionados os “Cafés Moura”. Ao final da experiência no estabelecimento, o cliente será convidado a experimentar cafés especiais, associando a gastronomia a uma marca de sucesso reconhecido no mercado imobiliário nacional.

A ativação na Restaurante Week reforça o Festival Beach Class, que põe os holofotes em uma das linhas mais consolidadas do portfólio da Moura Dubeux. A incorporadora já lançou cinco empreendimentos do segmento no Estado: Fortaleza, Unique, Meireles, Porto das Dunas e Cumbuco – e prepara os últimos ajustes para a próxima empreitada, o Beach Class Iracema.

A linha Beach Class entende as transformações pelas quais o mercado imobiliário passou nos últimos anos, agregando serviços e lazer para trazer praticidade aos clientes, servindo ainda como fonte de renda, locando-o por temporadas e usufruindo quando desejarem.

A Restaurante Week

O prestigiado evento gastronômico reunirá mais de 40 dos mais renomados restaurantes da capital, oferecendo uma experiência gastronômica eclética que promete agradar paladares que buscam desde o conforto dos clássicos até as ousadias da cozinha moderna. Os convidados poderão degustar menus completos – com entrada, prato principal e sobremesa. Segundo Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week, “a expectativa é de que sejam vendidos cerca de 30.000 menus, movimentando aproximadamente R$ 3,5  milhões.

As criações dos chefs serão apresentadas em três categorias Tradicional, Plus e Premium – permitindo que os visitantes escolham experiências que se encaixem em seus orçamentos, com valores que variam de R$54,90 a R$109,00, seja para um almoço de negócios ou um jantar requintado.

Abrindo novos horizontes no cenário gastronômico, a Restaurant Week deste ano abraça o tema “Revolução Vegetariana”, desafiando os chefs a explorarem o vasto universo de sabores sem carne. Esta iniciativa não só reflete as tendências culinárias globais, mas também ecoa um crescente desejo dos consumidores por opções alimentares mais sustentáveis e conscientes.

Além disso, os clientes serão encorajados a contribuir com R$ 2,00 por menu consumido, destinados ao CAVIVER. Organização Não Governamental (ONG) destinada a diagnosticar, tratar e reabilitar crianças socialmente desfavorecidas, que apresentam baixa visão ou risco de cegueira.

Restaurantes estreantes

Babbi Osteria; Casa Fontana; Cocina 378; Coco Bambu – Iguatemi; Coco Bambu – Meireles; Coco Bambu – Sul; Coffee Break Coco Bambu; Cortile Ristorante; Geppos Italiano; Mar de Lima; Mezzi; Misaki; OAZO Restaurante; Ponza Frutos do Mar; Parrileiro Aldeota; Raiz Cozinha Brasileira; Vinho e Ponto e Yoto Cozinha Nikkei.

Participam da 20ª edição da Fortaleza Restaurant Week:

Asttore; Azulli di Mare; Babbi Osteria; Balcone Restô; Brava Wine – Aldeota; Brava Wine – Iguatemi; Cabaña del Primo Jardins Open Mall; Cabaña del Primo – Shopping RioMar; Carbone; Casa Fontana; Cocina 378; Coco Bambu – Dom Pastel; Coco Bambu – Iguatemi; Coco Bambu – Beira Mar; Coco Bambu – Meireles; Coco Bambu – Sul; Coffee Break Coco Bambu; Cortile Ristorante; Geppos Italiano; L´Ô Restaurante; La Pasta Gialla – Iguatemi; La Pasta Gialla – Pátio Dom Luis; Mar de Lima; Matisse; Medit; Murano Grill; Mezzi; Misaki; O Banquete; OAZO Restaurante; Órbita Blue; Ponza Frutos do Mar; Parrileiro Aldeota; Raiz Cozinha Brasileira; Ryori – Buganvilia; Ryori – Iguatemi; Santa Grelha – Iguatemi; Santa Grelha – Meireles; Vasto – Fortaleza; Vinho e Ponto; Yoto Cozinha Nikkei e Zoi.

Valores dos Menus Week (com entrada, prato principal e sobremesa)

Tradicional:  Almoço R$ 54,90 | Jantar R$ 69,90

Plus: Almoço R$ 68,90 | Jantar R$ 89,90

Premium: Almoço R$ 89,00 | Jantar R$ 109,00

Fique ligado em todas as novidades: @restaurantweekbrasil | #fortalezarestaurantweek

Sobre a Moura Dubeux

A Moura Dubeux é líder de mercado na Região Nordeste, atuando há 40 anos de maneira destacada no segmento de edifícios de luxo e alto padrão. Tem forte presença, ainda, no segmento do mercado imobiliário composto por flats, hotéis e resorts (“segunda residência”), voltado aos consumidores de alto padrão. Tendo iniciado suas atividades em Pernambuco, a empresa atua também nos estados de Alagoas, Bahia, Rio Grande do Norte, Ceará, Paraíba e Sergipe. No Ceará, a Moura Dubeux já atua há 16 anos no estado e entregou mais de 23 empreendimentos. No momento, conta com oito canteiros de obras em execução simultâneas.

Saiba mais em:

https://mouradubeux.com.br/

https://www.instagram.com/mouradubeux_oficial/

https://www.linkedin.com/company/mouradubeux/

https://www.youtube.com/user/mouradubeuxtv

https://www.facebook.com/mouradubeuxoficial

Tags: apoia 20ª ediçãoem FortalezaMoura DubeuxRestaurant Week
Oswaldo Scaliotti

Oswaldo Scaliotti

Oswaldo Scaliotti é jornalista formado pela UFC, MBA em Informações Econômicas e Financeiras pela FIA/BM&FBovespa e especialista em Assessoria em Comunicação pela Unifor. Foi eleito por duas vezes Melhor Profissional de Imprensa pela Apimec do Nordeste, tendo ainda conquistado vários prêmios jornalísticos nacionais, como Imprensa de Educação ao Investidor da BM&FBovespa, Prêmio BNB de Jornalismo e CDL de Jornalismo. Desde 2002, atua nos maiores jornais impressos e portais de notícias do Ceará. Contato: osnjornalista@gmail.com

  • Trending
  • Comments
  • Latest
Floratta Red, clássico da perfumaria do Boticário, ganha versão mais moderna e sensual com Floratta Red Blossom

Floratta Red, clássico da perfumaria do Boticário, ganha versão mais moderna e sensual com Floratta Red Blossom

23 de fevereiro de 2023
Maracanaú ganhará primeiro Circuito de Corrida Rua em 2023

Maracanaú ganhará primeiro Circuito de Corrida Rua em 2023

16 de agosto de 2023

CONFIRA O HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO DAS LOJAS DO ASSAÍ ATACADISTA DO CEARÁ PARA O FERIADO DE FINADOS

28 de outubro de 2022

Olá, mundo!

1

O Boticário retrata a sensibilidade da adoção no Dia dos Pais

0

Quais são seus talentos?

0
Aprovado e sancionado: Maranguape contará com Programa “Saúde Dez, Obesidade Zero” para enfrentar obesidade infantojuvenil

Aprovado e sancionado: Maranguape contará com Programa “Saúde Dez, Obesidade Zero” para enfrentar obesidade infantojuvenil

24 de abril de 2025
Teatro RioMar Fortaleza recebe turnê inédita “Geraldo Azevedo 80 anos”

Teatro RioMar Fortaleza recebe turnê inédita “Geraldo Azevedo 80 anos”

17 de abril de 2025
Bob’s acelera em inovação e apresenta novos produtos

Bob’s acelera em inovação e apresenta novos produtos

17 de abril de 2025
Investe CE

Desenvolvido por Paulo Marques

Navegação

  • Sobre
  • Política de privacidade
  • Anuncie
  • Contato

Siga nosso Instagram

No Result
View All Result
  • Home

Desenvolvido por Paulo Marques

Esta página web utiliza cookies. Ao continuar a utilizar este site, está a dar o seu consentimento para que os cookies sejam usados. Visite nossa Política de Privacidade e Cookies.