• Latest
  • Trending
  • All
Cabaña Del Primo renova menu porteño com opções diferenciadas de almoço executivo

Cabaña Del Primo renova menu porteño com opções diferenciadas de almoço executivo

27 de setembro de 2024
Aprovado e sancionado: Maranguape contará com Programa “Saúde Dez, Obesidade Zero” para enfrentar obesidade infantojuvenil

Aprovado e sancionado: Maranguape contará com Programa “Saúde Dez, Obesidade Zero” para enfrentar obesidade infantojuvenil

24 de abril de 2025
Teatro RioMar Fortaleza recebe turnê inédita “Geraldo Azevedo 80 anos”

Teatro RioMar Fortaleza recebe turnê inédita “Geraldo Azevedo 80 anos”

17 de abril de 2025
Portal Maracanet
ADVERTISEMENT
Bob’s acelera em inovação e apresenta novos produtos

Bob’s acelera em inovação e apresenta novos produtos

17 de abril de 2025
Em novo projeto audiovisual, Dorgival Dantas celebra suas Raízes com grandes nomes da música

Em novo projeto audiovisual, Dorgival Dantas celebra suas Raízes com grandes nomes da música

17 de abril de 2025
Associados do Sindialimentos aprendem sobre como a Inteligência Artificial pode otimizar os processos das empresas

Associados do Sindialimentos aprendem sobre como a Inteligência Artificial pode otimizar os processos das empresas

17 de abril de 2025
Páscoa 2025: supermercados se adaptam à demanda cada vez maior por opções nutritivas

Páscoa 2025: supermercados se adaptam à demanda cada vez maior por opções nutritivas

17 de abril de 2025
Pub 5 Elementos divulga programação para o feriadão com atrações de rock e pop rock

Pub 5 Elementos divulga programação para o feriadão com atrações de rock e pop rock

17 de abril de 2025
Dra. Emanuela Mendes à frente do Escritório Nelson Willians Advogados em Fortaleza

Dra. Emanuela Mendes à frente do Escritório Nelson Willians Advogados em Fortaleza

17 de abril de 2025
Feijoada, chope artesanal e samba animam o sábado na Cervejaria Turatti 

Feijoada, chope artesanal e samba animam o sábado na Cervejaria Turatti 

17 de abril de 2025
Gastronomia autoral da Ahau Beach eleva experiência nas areias da Praia do Futuro

Gastronomia autoral da Ahau Beach eleva experiência nas areias da Praia do Futuro

17 de abril de 2025
Muriall lança clipe da nova música “Meu Talvez” e participa de programa na TV Verdes Mares

Muriall lança clipe da nova música “Meu Talvez” e participa de programa na TV Verdes Mares

17 de abril de 2025
Além do Tradicional: sabores que celebram a Páscoa 

Além do Tradicional: sabores que celebram a Páscoa 

17 de abril de 2025
  • Sobre
  • Política de privacidade
  • Anuncie
  • Contato
sexta-feira, 23 de maio de 2025
Investe CE
  • Home
  • Editorias
    • Análise e Opinião
    • Economia e Negócios
    • Eventos
    • Política
    • Responsabilidade
No Result
View All Result
Investe CE
No Result
View All Result
Home Economia e Negócios

Cabaña Del Primo renova menu porteño com opções diferenciadas de almoço executivo

by Oswaldo Scaliotti
27 de setembro de 2024
in Economia e Negócios
0
Cabaña Del Primo renova menu porteño com opções diferenciadas de almoço executivo

 

O restaurante Cabaña Del Primo, referência gastronômica pelos cortes especiais de carne, prepara o lançamento de seu novo menu porteño nas duas unidades da casa, que fazem parte do Grupo Geppos. A novidade está disponível a partir desta quinta-feira (26) e busca promover uma experiência ainda mais completa no dia a dia dos clientes. O menu será oferecido no formato de almoço executivo de segunda a sexta-feira, das 12h às 16h, combinando qualidade e sabor.

A proposta do novo menu inclui a escolha entre entrada ou sobremesa e um prato principal, que pode ser composto por uma parrilla acompanhada ou por uma seleção de pratos da cozinha. Entre as opções de entrada, os clientes poderão escolher entre kafta, pastel de queijo coalho, mini salada de carpaccio ou tartar de salmão, oferecendo uma variedade de sabores para abrir a refeição.

Menu Porteño em detalhes

O cardápio será dividido em duas opções de preços: a primeira, de R$ 72, inclui como pratos principais da parrilla cortes como maminha, bife de lomo, ribeye suíno ou coxa e sobrecoxa. Na seção “cocina”, as opções variam entre o salmão manzana, que traz o peixe com linguine de legumes e purê de maçã assada na brasa, uma salada de camarão ou lasanha de costela.

Já na opção de R$ 89, o Cabaña Del Primo oferece uma seleção premium de pratos principais. Na parrilla premium, os cortes disponíveis são bife ancho, bife de chorizo, flat iron steak ou camarões na parrilla. Para quem prefere as criações da “cocina premium”, as opções incluem polvo boniato, salmão e brie ou filet bombonera, oferecendo uma verdadeira experiência gastronômica.

Os acompanhamentos que podem ser escolhidos para acompanhar os pratos principais são arroz biro-biro, farofa de banana com ovos, legumes grelhados ou a tradicional combinação de arroz com feijão preto. Para finalizar, as sobremesas incluem o clássico romeu e julieta, com um toque crocante de castanha, ou brownie de colher, servido com sorvete de creme e calda de caramelo salgado.

Para os clientes que desejam harmonizar com uma taça de vinho, o restaurante oferece a opção por R$ 18, completando a descoberta por sabores do novo menu porteño. O Cabaña Del Primo é um dos grandes nomes da gastronomia em Fortaleza, oferecendo uma combinação entre tradição, qualidade e inovação.

Serviço
Reservas:
 (85) 99266-9845
Cabana del Primo – Rua Maria Tomásia, 503 – Aldeota, no Jardins Open Mall;
Cabana del Primo – Desembargador Lauro Nogueira, 1500 – Papicu, no Shopping RioMar Fortaleza.

Tags: Cabaña del Primocom opções diferenciadas de almoço executivorenova menu porteño
Oswaldo Scaliotti

Oswaldo Scaliotti

Oswaldo Scaliotti é jornalista formado pela UFC, MBA em Informações Econômicas e Financeiras pela FIA/BM&FBovespa e especialista em Assessoria em Comunicação pela Unifor. Foi eleito por duas vezes Melhor Profissional de Imprensa pela Apimec do Nordeste, tendo ainda conquistado vários prêmios jornalísticos nacionais, como Imprensa de Educação ao Investidor da BM&FBovespa, Prêmio BNB de Jornalismo e CDL de Jornalismo. Desde 2002, atua nos maiores jornais impressos e portais de notícias do Ceará. Contato: osnjornalista@gmail.com

  • Trending
  • Comments
  • Latest
Floratta Red, clássico da perfumaria do Boticário, ganha versão mais moderna e sensual com Floratta Red Blossom

Floratta Red, clássico da perfumaria do Boticário, ganha versão mais moderna e sensual com Floratta Red Blossom

23 de fevereiro de 2023
Maracanaú ganhará primeiro Circuito de Corrida Rua em 2023

Maracanaú ganhará primeiro Circuito de Corrida Rua em 2023

16 de agosto de 2023

CONFIRA O HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO DAS LOJAS DO ASSAÍ ATACADISTA DO CEARÁ PARA O FERIADO DE FINADOS

28 de outubro de 2022

Olá, mundo!

1

O Boticário retrata a sensibilidade da adoção no Dia dos Pais

0

Quais são seus talentos?

0
Aprovado e sancionado: Maranguape contará com Programa “Saúde Dez, Obesidade Zero” para enfrentar obesidade infantojuvenil

Aprovado e sancionado: Maranguape contará com Programa “Saúde Dez, Obesidade Zero” para enfrentar obesidade infantojuvenil

24 de abril de 2025
Teatro RioMar Fortaleza recebe turnê inédita “Geraldo Azevedo 80 anos”

Teatro RioMar Fortaleza recebe turnê inédita “Geraldo Azevedo 80 anos”

17 de abril de 2025
Bob’s acelera em inovação e apresenta novos produtos

Bob’s acelera em inovação e apresenta novos produtos

17 de abril de 2025
Investe CE

Desenvolvido por Paulo Marques

Navegação

  • Sobre
  • Política de privacidade
  • Anuncie
  • Contato

Siga nosso Instagram

No Result
View All Result
  • Home

Desenvolvido por Paulo Marques

Esta página web utiliza cookies. Ao continuar a utilizar este site, está a dar o seu consentimento para que os cookies sejam usados. Visite nossa Política de Privacidade e Cookies.