A Associação de Bares e Restaurantes no Ceará (Abrasel-CE) lançou mais um núcleo com o foco em desenvolver os estabelecimentos localizados na região metropolitana. Dessa vez, no Cumbuco, o núcleo que será liderado por Reinaldo Schallenberger, proprietário do restaurante Sabor da Praia, reforça a vontade da Abrasel no Ceará de sempre estar próxima do setor e seguir impulsionando o crescimento em todo o estado.
A novidade foi divulgada em evento realizado no Centro de Apoio ao Turismo do Cumbuco, na última sexta-feira (30), que contou com a presença de integrantes da Abrasel no Ceará, além da participação da Secretária Municipal De Turismo e Cultura, Lívia Holanda Aguiar, e do Chefe Do Gabinete Do Prefeito, Francisco Caminha.
“O Cumbuco hoje está centralizado em uma região muito estratégica do Ceará, tanto para o turismo como para os negócios. Visto isso, além das belezas naturais do Cumbuco, a região se desenvolve muito na parte gastronômica de bares e restaurantes, até mesmo por se tratar de uma região cosmopolita, que reúne pessoas de diversos cantos do mundo. A Abrasel vem para dar uma certa formalização e introduzir um pouco da associação dentro do contexto turístico do Cumbuco”, afirma Reinado Schallenberger.
Ao todo, mais de 50 estabelecimentos serão beneficiados pela criação do Núcleo Cumbuco. Atualmente, a Abrasel no Ceará conta com 5 núcleos espalhados pelo estado, localizados em Ibiapaba, Sobral, Cariri, Dendê e Cumbuco, tendo mais de 100 estabelecimentos associados.
“A implementação de mais um núcleo no nosso estado só reforça ainda mais a visão que temos dos estabelecimentos do Ceará e o quanto nós ainda podemos crescer. Dessa forma, seguiremos focados em proporcionar aos nossos associados a possibilidade de melhorar o serviço e seguir desenvolvendo o setor em todos os locais do Ceará”, afirma Taiene Righetto, presidente da Abrasel no Ceará.