No mercado competitivo da Confeitaria, se destaca quem investe em conhecimento, está sempre inovando e oferece aos seus clientes um produto com qualidade. O Senac Ceará está com três turmas abertas, a partir desse mês, para quem quer aprender ou se atualizar para fazer Ovos de Páscoa e garantir renda extra nos próximos meses. As aulas são presenciais e acontecem nas unidades de Fortaleza (Reference e Centro) e Juazeiro do Norte (São Miguel).
“Durante o curso o aluno vai desenvolver as habilidades no manuseio do chocolate e técnicas de preparo do Ovo de Páscoa”, explica o instrutor de Gastronomia, Matheus Vieira. “Além da técnica de temperagem do chocolate, também vamos ensinar recheios e sabores inovadores, montagem e finalização, assim como dar dicas de embalagens para quem pretende empreender”, garante. Matheus irá ministrar o curso no Senac Reference. Já no Senac Centro, a instrutora será Aldenízia Girão e, em Juazeiro, Fernanda Mendes.
“Para quem está planejando ganhar dinheiro na Páscoa, essa é a hora para se preparar, aprender novas técnicas e receitas para oferecer produtos de qualidade”, afirma a consultora da Gastronomia do Senac Ceará, Vanessa Santos. Ela destaca ainda que o mercado tem valorizado cada vez mais os produtos feitos de forma artesanal, mas que é preciso estar sempre atento às boas práticas e normas da segurança alimentar, que o aluno também vai aprender durante as aulas.
SERVIÇO
CURSO OVOS DE PÁSCOA
Datas:
SENAC REFERENCE – Av. Desembargador Moreira, 1301 – Aldeota – Fortaleza
De 14/02 a 18/02/22
SENAC CENTRO – Av. Tristão Gonçalves, 1245 – Centro – Fortaleza
De 21/02 a 03/03/22
SENAC JUAZEIRO DO NORTE – Rua São Luís, s/n – São Miguel – Juazeiro do Norte
De 07/03 a 21/03
Informações e inscrições: 85 3270.5400/ https://cursos.ce.senac.br/