O Viva La Carne, evento que segue os moldes dos maiores festivais de churrasco do mundo, chega a capital cearense no dia 24 de março, a partir das 12h no Iate Clube, proporcionando ao público 8 horas de open bar e open food. O assador Hercules Monteiro, que iniciou já na adolescência seu contato com o trabalho de carnes sendo butcher (açougueiro), é um dos nomes confirmados para o evento.
Em 2016, Hercules já como assador, se apropriou da área do churrasco, fazendo cursos e workshops com os mais conceituados chefs e atuando nos maiores eventos do segmento. Os ingressos para o Festival Viva La Carne podem ser adquiridos no Restaurante Cabaña Del Primo do shopping Rio Mar Fortaleza e na loja JEF do shopping Iguatemi, além do site Efolia.
SERVIÇO
Quando: 24 de março
Local: Iate Clube (Av. Vicente de Castro, 4813 – Cais do Porto)
Ponto de Venda: Restaurante Cabaña Del Primo (Shopping Rio Mar)
Vendas Online: www.efolia.com.br
Mais informações: (85) 9 8101.2188
REALIZAÇÃO
@vivalacarnefestival
@fdproducoes