A Asttore Forneria, integrante do Meza Grupo Gastronômico, apresenta o menu executivo da casa, oferecendo aos seus clientes uma experiência gastronômica completa com entrada, prato principal e sobremesa (ou café) por um valor a partir de R$ 64, de terça a sexta-feira, de 12h às 15h.
O novo cardápio combina pratos clássicos com criações que exploram novos sabores, atendendo a diversos paladares. Entre as novidades, destacam-se a massa fresca com camarão, lasanha de costela e o ribeye suíno.
“Priorizamos a atualização constante dos cardápios de todos os restaurantes do grupo, buscando a excelência em cada prato. Nosso menu executivo oferece sofisticação e sabor, proporcionando uma experiência única aos nossos clientes”, afirma Paulo Sérgio Porto, sócio do Meza Grupo Gastronômico.
Além da renovação do menu, a Asttore Forneria oferece um ambiente sofisticado e climatizado, ideal para diversas ocasiões, incluindo um novo espaço exclusivo para eventos sociais e corporativos.
Confira abaixo o novo menu executivo da casa:
Entradas
-
Salada de tomate assado com parmesão (Mix de folhas com rúcula, alface-americana e roxa, molho pesto de manjericão, tomates gratinados e parmesão)
-
Arancini de parmesão com ragu bovino (Bolinho de arroz frito com queijo, ragu bovino e parmesão ralado)
-
Bruschetta de caponata com polvo (Pão italiano tostado com compota de vegetais e polvo confitado, finalizado com azeite e limão)
Pratos principais
-
Sant piter em manteiga de alcaparra e risoto bianco (Peixe grelhado na manteiga de alcaparras, limão e tomate, acompanhado de risoto de parmesão)
-
Massa fresca com camarão, abobrinha e pesto (Nossa massa fresca, camarões grelhados, abobrinha em cubos, finalizado com molho pesto)
-
Lasanha de costela com fonduta de parmesão trufado (Nossa massa fresca, recheada de costela bovina e molho de creme de leite com parmesão e azeite trufado)
-
Filé 4 formate (Filé mingnon grelhado na redução de vinho, com caldo de carne, acompanhado de risoto quatro queijos)
-
Ribeye suíno e gnocchi com fonduta de parmesão (Suíno grelhado, ao molho salsa e trufa, acompanhado do nosso gnocchi tostado ao molho de creme de leite e parmesão)
Sobremesas
-
Mil folhas de pastel com doce de leite, banana e canela (Massa de pastel crocante com açúcar e canela, recheado com banana flambada e doce de leite)
-
Brownie de chocolate com afogato de pistache (Brownie de chocolate meio amargo com creme de pistache e uma bola de sorvete de pistache)
-
Tortinha de limão (Sorvete mousse de limão, crocante de castanha e suspiro)
Serviço
https://mezagastronomia.com.
Asttore Forneria
Horário de funcionamento: aberta diariamente para o jantar, e de terça a domingo para o almoço | menu executivo disponível de terça a sexta, de 12h às 15h.
Endereço: Rua 8 de setembro, 149 – Varjota
Reservas: 98188-2961 (Whatsapp)
Delivery + Info: 98170-3168
Instagram: @asttoreforneria