• Latest
  • Trending
  • All

Cabaña Del Primo lança novo cardápio e aposta em pratos inovadores

28 de janeiro de 2020
Aprovado e sancionado: Maranguape contará com Programa “Saúde Dez, Obesidade Zero” para enfrentar obesidade infantojuvenil

Aprovado e sancionado: Maranguape contará com Programa “Saúde Dez, Obesidade Zero” para enfrentar obesidade infantojuvenil

24 de abril de 2025
Teatro RioMar Fortaleza recebe turnê inédita “Geraldo Azevedo 80 anos”

Teatro RioMar Fortaleza recebe turnê inédita “Geraldo Azevedo 80 anos”

17 de abril de 2025
Portal Maracanet
ADVERTISEMENT
Bob’s acelera em inovação e apresenta novos produtos

Bob’s acelera em inovação e apresenta novos produtos

17 de abril de 2025
Em novo projeto audiovisual, Dorgival Dantas celebra suas Raízes com grandes nomes da música

Em novo projeto audiovisual, Dorgival Dantas celebra suas Raízes com grandes nomes da música

17 de abril de 2025
Associados do Sindialimentos aprendem sobre como a Inteligência Artificial pode otimizar os processos das empresas

Associados do Sindialimentos aprendem sobre como a Inteligência Artificial pode otimizar os processos das empresas

17 de abril de 2025
Páscoa 2025: supermercados se adaptam à demanda cada vez maior por opções nutritivas

Páscoa 2025: supermercados se adaptam à demanda cada vez maior por opções nutritivas

17 de abril de 2025
Pub 5 Elementos divulga programação para o feriadão com atrações de rock e pop rock

Pub 5 Elementos divulga programação para o feriadão com atrações de rock e pop rock

17 de abril de 2025
Dra. Emanuela Mendes à frente do Escritório Nelson Willians Advogados em Fortaleza

Dra. Emanuela Mendes à frente do Escritório Nelson Willians Advogados em Fortaleza

17 de abril de 2025
Feijoada, chope artesanal e samba animam o sábado na Cervejaria Turatti 

Feijoada, chope artesanal e samba animam o sábado na Cervejaria Turatti 

17 de abril de 2025
Gastronomia autoral da Ahau Beach eleva experiência nas areias da Praia do Futuro

Gastronomia autoral da Ahau Beach eleva experiência nas areias da Praia do Futuro

17 de abril de 2025
Muriall lança clipe da nova música “Meu Talvez” e participa de programa na TV Verdes Mares

Muriall lança clipe da nova música “Meu Talvez” e participa de programa na TV Verdes Mares

17 de abril de 2025
Além do Tradicional: sabores que celebram a Páscoa 

Além do Tradicional: sabores que celebram a Páscoa 

17 de abril de 2025
  • Sobre
  • Política de privacidade
  • Anuncie
  • Contato
sexta-feira, 23 de maio de 2025
Investe CE
  • Home
  • Editorias
    • Análise e Opinião
    • Economia e Negócios
    • Eventos
    • Política
    • Responsabilidade
No Result
View All Result
Investe CE
No Result
View All Result
Home Eventos

Cabaña Del Primo lança novo cardápio e aposta em pratos inovadores

by Oswaldo Scaliotti
28 de janeiro de 2020
in Eventos
0

Apostando em pratos contemporâneos, mas sempre trazendo à tona os elementos regionais, o Cabaña Del Primo traz em seu novo menu pratos que mesclam o tradicional com o moderno. O cardápio, que é assinado pela Chef Louise Benevides, foi apresentado ao público este mês. Confira as novidades:

A experiência inicia na Entrada

Para iniciar a experiência, como cortesia da casa, o Cabaña vai oferecer o caldinho de feijão com espuma de couve manteiga aos clientes – Vamos oferecer apenas aos finais de semana. Na entrada, destaque para o Queijo Coalho Regado ao Mel de Cajuína e para Picanha de Sol, além do Croquete de Costela –  composto por costela bovina cozida à baixa temperatura com batata de jerimum acompanhada de molho de pimenta da casa.

O tradicional Couvert do Cabaña também ganha uma nova roupagem no cardápio, com cesta de pães variadas, picles de cebola, vinagrete de lagarto e pasta de queijo com alho negro e azeite trufado. Uma das tendências gastronômicas para 2020 e que entra no menu de entradas do Cabaña é a Linguiça no Metro sabor calabresa que pesa 250g.

Inovação nos Pratos Principais
Já o menu de pratos principais traz muitas novidades para os amantes de carnes vermelhas e frutos do mar. Destaque para o Ossobuco Del Primo, cozido à baixa temperatura ao molho de vinho com risoto de açafrão e bacon. Outra novidade é o Filet Bomboneira ao molho de alho negro que vem acompanhado de delicioso linguine ao alho e crispy de batata doce jerimum. Entre outras apostas, Costillas Al Viño, Risoto de Camarão e Risoto de Filé.

Para os apaixonados por pescados, destaque para o inovador Salmão Manzana que vem acompanhado com linguine de legumes e purê de maçã assado na brasa. Uma das grandes apostas do novo cardápio é o contemporâneo Camarones Brasileños, que faz uma combinação do fruto do mar com molho de moqueca e brandade de bacalhau. Ainda como opção, entra no menu o Pescado Hermoso servido ao molho de queijo e ervas que tem como acompanhamento risoto de cogumelos e strussel de parmesão.

Novidades na Parrila e Acompanhamentos
Pioneiro por apresentar ao público cearense a parrila, o Cabaña Del Primo também tem novidades. Além dos tradicionais cortes nobres já conhecidos pelos amantes do restaurante, agora na parilla também haverá Camarões (180g), e Coxa e Sobrecoxa (250g), Assado de Vacio (300g) também foram inseridos novos itens no acompanhamento como Farofa de Cebola, Purê de Batata Doce de Jerimum e Linguine ao Alho. O grande destaque fica para as duplinhas de Feijão Preto e Arroz Branco, e Feijão Verde e Farofa de Cebola, que prometem cair no gosto do público e conquistar os amantes da culinária regional.

Sobremesas: Além do Chocolate
Com opções que perpassam por frutas, sorvetes e até catupiry, as sobremesas ganham uma nova roupagem no Cabaña Del Primo. Além do tradicional Bulgaro e do Churros Premium, o menu tem agora o Imperdível, torta de biscoito com marshmallow de goiaba e sorvete de queijo. Para os amantes de chocolate, a grande novidade é o premium Chocolate em Três Texturas, que vem com bombom de chocolate branco recheado com cream cheese e chocolate meio amargo, mousse de chocolate com ganache de chocolate amargo, farofa de negresco e sorvete de chocolate premium. Aqueles que não querem sair da dieta podem desfrutar do Cartola Diet, servido com sorvete de castanha e creme de avelã.

Nas apostas inovadoras, o Brioche de Creme Inglês finalizado com mirtilo e servido com sorvete de leite. Uma das grandes novidades do menu de sobremesas é a Frutilla, deliciosa torta de catupiry com morangos defumados.

Tags: Cabaña del PrimoParrila e Acompanhamentos
Oswaldo Scaliotti

Oswaldo Scaliotti

Oswaldo Scaliotti é jornalista formado pela UFC, MBA em Informações Econômicas e Financeiras pela FIA/BM&FBovespa e especialista em Assessoria em Comunicação pela Unifor. Foi eleito por duas vezes Melhor Profissional de Imprensa pela Apimec do Nordeste, tendo ainda conquistado vários prêmios jornalísticos nacionais, como Imprensa de Educação ao Investidor da BM&FBovespa, Prêmio BNB de Jornalismo e CDL de Jornalismo. Desde 2002, atua nos maiores jornais impressos e portais de notícias do Ceará. Contato: osnjornalista@gmail.com

  • Trending
  • Comments
  • Latest
Floratta Red, clássico da perfumaria do Boticário, ganha versão mais moderna e sensual com Floratta Red Blossom

Floratta Red, clássico da perfumaria do Boticário, ganha versão mais moderna e sensual com Floratta Red Blossom

23 de fevereiro de 2023
Maracanaú ganhará primeiro Circuito de Corrida Rua em 2023

Maracanaú ganhará primeiro Circuito de Corrida Rua em 2023

16 de agosto de 2023

CONFIRA O HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO DAS LOJAS DO ASSAÍ ATACADISTA DO CEARÁ PARA O FERIADO DE FINADOS

28 de outubro de 2022

Olá, mundo!

1

O Boticário retrata a sensibilidade da adoção no Dia dos Pais

0

Quais são seus talentos?

0
Aprovado e sancionado: Maranguape contará com Programa “Saúde Dez, Obesidade Zero” para enfrentar obesidade infantojuvenil

Aprovado e sancionado: Maranguape contará com Programa “Saúde Dez, Obesidade Zero” para enfrentar obesidade infantojuvenil

24 de abril de 2025
Teatro RioMar Fortaleza recebe turnê inédita “Geraldo Azevedo 80 anos”

Teatro RioMar Fortaleza recebe turnê inédita “Geraldo Azevedo 80 anos”

17 de abril de 2025
Bob’s acelera em inovação e apresenta novos produtos

Bob’s acelera em inovação e apresenta novos produtos

17 de abril de 2025
Investe CE

Desenvolvido por Paulo Marques

Navegação

  • Sobre
  • Política de privacidade
  • Anuncie
  • Contato

Siga nosso Instagram

No Result
View All Result
  • Home

Desenvolvido por Paulo Marques

Esta página web utiliza cookies. Ao continuar a utilizar este site, está a dar o seu consentimento para que os cookies sejam usados. Visite nossa Política de Privacidade e Cookies.