O Viva La Carne, o maior festival de churrasco do Norte e Nordeste, traz para Fortaleza chefs conceituados no segmento no dia 24 de março, no Iate Clube. O evento conta com nomes como Jimmy Ogro (SP), Paulo Laliaki (SP), Mario Portella (MG), Roberto Ravioli (SP), Ednardo Alencar (PI), Hercules Monteiro (RJ), Helvécio Maciel (BSB), Reinaldo Lee (SP), Romulo Morente (SP) e Daniel Lee (SP).
O evento será 100% open food e open beer, nos moldes dos maiores festivais de churrasco do mundo, além de trazer uma programação musical, espaço para crianças e de formação com workshops tendo como foco principal a apreciação de carnes nobres com cortes especiais. O lote promocional de início de vendas já está disponível no site efolia.com.br. O Viva La Carne é promovido pela VLC Produções e FD Produções.
SERVIÇO
Quando: 24 de março
Local: Iate Clube (Av. Vicente de Castro, 4813 – Cais do Porto)
Quanto: R$ 200 (crianças com idade até 12 anos não pagam, desde que estejam acompanhadas dos pais ou responsáveis)
Vendas: www.efolia.com.br
Mais informações: (85) 9 8101.2188
REALIZACÃO
@vivalacarnefestival
@fdproducoes