Na noite do último sábado (7), aconteceu o terceiro dia de programação do Circuito Orgânico Gourmet, um ciclo de palestras, oficinas, aulas e apresentações especiais relacionadas à culinária saudável e nutritiva, que contou com a presença dos chefs Edilberto Costa, Albertino Araújo e Cris Gutierrez e das nutricionistas Mirella Freire e Andressa Fontes. O evento é promovido pelo Restaurante Orgânico Alimentos Saudáveis, responsável pela idealização e realização do projeto.
A abertura da programação foi realizada pelas nutricionistas Mirella Freire e Andressa Fontes apresentando diversas dicas saudáveis e demonstrando o preparo de uma nutritiva Moqueca de Peixe. Logo após, o Chef Edilberto Costa apresentou a receita e a montagem de um delicioso Caneloni de Abobrinha com creme de ricota, palmito e alho poró. Seguido do Chef Albertino Araújo, que apresentou o preparo de uma Tilápia Mediterrânea. Já a Chef Cris Gutierrez foi responsável pelo preparo de um ceviche vegano.
A programação do Circuito Orgânico Gourmet é totalmente gratuita e aberta ao público, e se estenderá por todos os sábados até o dia 21 de julho. Toda a programação acontece na frente do Orgânico (praça de alimentação do RioMar), com a ambientação assinada por Cláudio Silveira. Para participar, os interessados devem realizar inscrições pelo site: http://organico.prolins.com.br