O Grupo Dedé participa, até o dia 27 de fevereiro, de mais uma edição do Salão Internacional do Setor Alimentar e Bebidas (SISAB). A feira acontece em Lisboa, Portugal, e conta com a participação de centenas de grupos do mundo inteiro. O objetivo é apresentar os melhores produtos da indústria. Durante o evento, André Parente, diretor do Grupo Dedé, e os sócios Rogério Perdiz e Sidnei Dutra prospectam novos negócios com empresas da gastronomia portuguesa que fazem exportações para o Brasil, como Sr. Bacalhau. Além dessas, outras empresas do ramo seguem em negociação com o Grupo Dedé.
Sobre o Restaurante Engenho Dedé
Referência em gastronomia em todo o país, o Restaurante Engenho Dedé tem unidades nas cidades de Manaus, Belém, Fortaleza e Belo Horizonte. Entre os destaques do cardápio, a Carne de Sol tem lugar especial. Além do “Joelho de Porco Defumado”, especialidade e um dos prediletos do público; o “Tambaqui Manaura”, também é um dos pratos mais solicitados pelos clientes na unidade, assado, coberto com vinagrete, baião de dois, salada e uma deliciosa farofa de banana. Os clientes também podem se deliciar com os diversos petiscos de entrada que a casa oferece.
Serviços Restaurante Engenho do Dedé Fortaleza
Local: Shopping Iguatemi Expansão (1º piso)
Site: http://engenhodede.com.br/
Facebook: https://www.facebook.com/engenhodedeoficial/
Instagram: https://www.instagram.com/engenhodede/
Twitter: https://twitter.com/engenhodede