• Latest
  • Trending
  • All

COXINHA DU CHEF INICIA EXPANSÃO NO CEARÁ

10 de março de 2016
Aprovado e sancionado: Maranguape contará com Programa “Saúde Dez, Obesidade Zero” para enfrentar obesidade infantojuvenil

Aprovado e sancionado: Maranguape contará com Programa “Saúde Dez, Obesidade Zero” para enfrentar obesidade infantojuvenil

24 de abril de 2025
Teatro RioMar Fortaleza recebe turnê inédita “Geraldo Azevedo 80 anos”

Teatro RioMar Fortaleza recebe turnê inédita “Geraldo Azevedo 80 anos”

17 de abril de 2025
Portal Maracanet
ADVERTISEMENT
Bob’s acelera em inovação e apresenta novos produtos

Bob’s acelera em inovação e apresenta novos produtos

17 de abril de 2025
Em novo projeto audiovisual, Dorgival Dantas celebra suas Raízes com grandes nomes da música

Em novo projeto audiovisual, Dorgival Dantas celebra suas Raízes com grandes nomes da música

17 de abril de 2025
Associados do Sindialimentos aprendem sobre como a Inteligência Artificial pode otimizar os processos das empresas

Associados do Sindialimentos aprendem sobre como a Inteligência Artificial pode otimizar os processos das empresas

17 de abril de 2025
Páscoa 2025: supermercados se adaptam à demanda cada vez maior por opções nutritivas

Páscoa 2025: supermercados se adaptam à demanda cada vez maior por opções nutritivas

17 de abril de 2025
Pub 5 Elementos divulga programação para o feriadão com atrações de rock e pop rock

Pub 5 Elementos divulga programação para o feriadão com atrações de rock e pop rock

17 de abril de 2025
Dra. Emanuela Mendes à frente do Escritório Nelson Willians Advogados em Fortaleza

Dra. Emanuela Mendes à frente do Escritório Nelson Willians Advogados em Fortaleza

17 de abril de 2025
Feijoada, chope artesanal e samba animam o sábado na Cervejaria Turatti 

Feijoada, chope artesanal e samba animam o sábado na Cervejaria Turatti 

17 de abril de 2025
Gastronomia autoral da Ahau Beach eleva experiência nas areias da Praia do Futuro

Gastronomia autoral da Ahau Beach eleva experiência nas areias da Praia do Futuro

17 de abril de 2025
Muriall lança clipe da nova música “Meu Talvez” e participa de programa na TV Verdes Mares

Muriall lança clipe da nova música “Meu Talvez” e participa de programa na TV Verdes Mares

17 de abril de 2025
Além do Tradicional: sabores que celebram a Páscoa 

Além do Tradicional: sabores que celebram a Páscoa 

17 de abril de 2025
  • Sobre
  • Política de privacidade
  • Anuncie
  • Contato
sexta-feira, 23 de maio de 2025
Investe CE
  • Home
  • Editorias
    • Análise e Opinião
    • Economia e Negócios
    • Eventos
    • Política
    • Responsabilidade
No Result
View All Result
Investe CE
No Result
View All Result
Home Economia e Negócios Mercado

COXINHA DU CHEF INICIA EXPANSÃO NO CEARÁ

by Oswaldo Scaliotti
10 de março de 2016
in Mercado
0

xL3wFo3rHrjAGVFXBedEevEdcmUCuPOmVV-rXszuiZGz8_zT2STSSG5VNg14N3Kcl4vE1tKtQdchtUv_58Gp2pqo8tKS_UdYLlsL_D1NpDgDL9iOqiqnxYki3_90Rg_nIGQ-ePnFBTlPy4PA

Lançamento ] No dia 17 de março haverá atendimento personalizado e apresentação do plano estratégico do estado

A rede de franquias Coxinha du Chef, especializada nos salgados com sabores inusitados e preços acessíveis, quer crescer também na região Nordeste. A rede que já conta com 45 franquias, acaba de inaugurar três lojas na Bahia e pretende também conquistar o Ceará. Para isso, a empresa fará no dia 17 de março de 2016, um encontro presencial com interessados em empreender no franchising e conhecer mais sobre  a marca, que recentemente ampliou o mix de produtos – lançando, inclusive, o sabor Acarajé – e reestruturou o modelo de negócios e gestão, possibilitando uma valor de investimento inicial de R$ 79,9 mil.

Durante esse dia de evento, a diretora da NS&T, Léia Regina Nascimento, responsável pela expansão da franquia, apresentará o plano expansão no Nordeste, focando especificamente no estado do Ceará, onde já estão confirmadas a intenção de expansão para as cidades de Fortaleza nos principais bairros da capital, Sobral, Caucaia, Juazeiro do Norte e Maracanaú.

“Chegamos ao Nordeste brasileiro, região que consideramos próspera para negócios no segmento alimentação e pretendemos abrir 12 unidades no próximo ano, além das oito lojas já com contratos assinados”, explica Léia Regina Nascimento.

De acordo com a executiva, a estratégia da Coxinha du Chef é de aproximação com os interessados, explicando todo o conceito, plano de expansão e processo de aquisição. “Vamos sanar todas as dúvidas sobre o segmento e sobre a marca, validando pontos importantes e destacando quais as áreas com potencial de negócio no estado do Ceará”, afirma.

Serviço

Data: 17/03/2016 das 08:30 às 20 horas

Endereço: Hotel Luzeiros –  Av. Beira Mar, 2600 – Bairro Meireles – Fortaleza

Inscrições: expansao@coxinhaduchef.com.br

FICHA TÉCNICA DA REDE

Investimento inicial: 79.996,38

Taxa de franquia: 25.000,00 (incluída no valor acima)

Capital de Giro: 10.000

Royalties: 5% sobre faturamento bruto

Taxa de publicidade: 2% sobre faturamento bruto

Área Mínima da franquia: 40m²

Número de funcionários: 3 a 4 funcionários

Faturamento mensal bruto: 35 mil

Prazo de retorno: De 24 a 30 meses

Número de lojas: 45

SOBRE A COXINHA DU CHEF

Criada em 2013 pelos amigos e sócios Renato Iarussi, Rodrigo Mendes e Roberto Minelli, a Coxinha du Chef, teve como objetivo levar para os consumidores um tradicional salgado brasileiro a um preço justo, mas com qualidade e variedade. A empresa inovou com sabores inusitados para as coxinhas, como por exemplo, hot dog, kibe com queijo, parmegiana e carne louca, além das doces de brigadeiro, doce de leite e panetone. Em 2014 resolveram transformar o negócio em franquia, que atualmente conta 45 franquias entre as abertas e em fase de implantação.

Site: coxinhaduchef.com.br
Tags: CearáCoxinha du ChefExpansãofranchisingfranquiaHotel LuzeirosInveste CEOswaldo ScaliottiRenato IarussiRoberto MinelliRodrigo MendesTribuna do Ceará
Oswaldo Scaliotti

Oswaldo Scaliotti

Oswaldo Scaliotti é jornalista formado pela UFC, MBA em Informações Econômicas e Financeiras pela FIA/BM&FBovespa e especialista em Assessoria em Comunicação pela Unifor. Foi eleito por duas vezes Melhor Profissional de Imprensa pela Apimec do Nordeste, tendo ainda conquistado vários prêmios jornalísticos nacionais, como Imprensa de Educação ao Investidor da BM&FBovespa, Prêmio BNB de Jornalismo e CDL de Jornalismo. Desde 2002, atua nos maiores jornais impressos e portais de notícias do Ceará. Contato: osnjornalista@gmail.com

  • Trending
  • Comments
  • Latest
Floratta Red, clássico da perfumaria do Boticário, ganha versão mais moderna e sensual com Floratta Red Blossom

Floratta Red, clássico da perfumaria do Boticário, ganha versão mais moderna e sensual com Floratta Red Blossom

23 de fevereiro de 2023
Maracanaú ganhará primeiro Circuito de Corrida Rua em 2023

Maracanaú ganhará primeiro Circuito de Corrida Rua em 2023

16 de agosto de 2023

CONFIRA O HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO DAS LOJAS DO ASSAÍ ATACADISTA DO CEARÁ PARA O FERIADO DE FINADOS

28 de outubro de 2022

Olá, mundo!

1

O Boticário retrata a sensibilidade da adoção no Dia dos Pais

0

Quais são seus talentos?

0
Aprovado e sancionado: Maranguape contará com Programa “Saúde Dez, Obesidade Zero” para enfrentar obesidade infantojuvenil

Aprovado e sancionado: Maranguape contará com Programa “Saúde Dez, Obesidade Zero” para enfrentar obesidade infantojuvenil

24 de abril de 2025
Teatro RioMar Fortaleza recebe turnê inédita “Geraldo Azevedo 80 anos”

Teatro RioMar Fortaleza recebe turnê inédita “Geraldo Azevedo 80 anos”

17 de abril de 2025
Bob’s acelera em inovação e apresenta novos produtos

Bob’s acelera em inovação e apresenta novos produtos

17 de abril de 2025
Investe CE

Desenvolvido por Paulo Marques

Navegação

  • Sobre
  • Política de privacidade
  • Anuncie
  • Contato

Siga nosso Instagram

No Result
View All Result
  • Home

Desenvolvido por Paulo Marques

Esta página web utiliza cookies. Ao continuar a utilizar este site, está a dar o seu consentimento para que os cookies sejam usados. Visite nossa Política de Privacidade e Cookies.