Praticidade e qualidade são as principais características da Rotisserie das lojas do Extra Hipermercado, que sempre traz opções saborosas e com preços acessíveis para refeições em datas comemorativas. Para os almoços de Páscoa e da Sexta-feira Santa deste ano, a rede preparou um cardápio especial.
O kit Páscoa serve até seis pessoas e é composto por 1 kg de bacalhoada, 1 kg de maionese de atum, uma torta de palmito e 800 g de arroz à grega. A refeição completa sai por R$ 119,00, ou seja, em média R$ 19,80 por pessoa. Além das opções dos pratos do kit, o cliente também pode optar por montar o seu próprio cardápio e as opções da Rotisserie contam com salada de bacalhau com grão de bico (R$ 4,99 por 100 g), cuscuz de sardinha (R$ 3,99 por 100 g), bolinho de bacalhau (R$ 7,49 por 100 g), arroz de açafrão (R$ 2,60 por 100 g), lasanha de bacalhau (R$ 4,29 por 100 g) e moqueca de peixe (R$ 5,49 por 100 gramas), além de tortas de atum (R$ 3,49 por 100 g), bacalhau (R$ 3,69 por 100 g) e camarão (R$ 4,90 por 100 g).
Os pedidos podem ser feitos até meio-dia da quinta-feira, 13 de abril, sempre com 48 horas de antecedência.
Padaria
Depois do almoço, nada melhor do que sobremesas deliciosas e fresquinhas. A Padaria do Extra elabora, a cada Páscoa, uma nova linha de bolos típicos da época, trazendo sempre novidades para os clientes. Todos os ingredientes utilizados nas receitas são de marcas de primeira linha. A novidade deste ano é o bolo de Páscoa de nozes com gotas de chocolate, que custa R$ 19,90 o kg. Além disso, a padaria também terá bolo de Páscoa nas versões frutas/gotas de chocolate (R$ 6,99 a unidade de 500 g), brigadeiro (R$ 13,99 a unidade de 700 g), churros (R$ 13,99 a unidade de 600 g) e trufado (R$ 19,90 a unidade de 600 g).