Os preparativos para as festas de Fim de Ano já começaram no Extra e, para oferecer mais comodidade e praticidade para seus clientes Clube Extra, a rede abre suas Rotisseries de todo o País para encomendas dos cardápios especiais para as ceias. Desde o dia 01/12, os interessados podem conferir os pratos e os kits disponíveis nas lojas e realizarem seus pedidos.
Para este ano, o Extra conta com diversos pratos que podem ser encomendados para complementar as ceias, ou duas opções de kits completos para quem não quer ter trabalho na cozinha. O kit Clássico, que serve até seis pessoas, é composto por Salpicão de Frango, Torta de Palmito, Arroz com Passas e Castanha de Caju e Chester com Farofa Rica. Nesta versão, o preço por pessoa fica em torno de R$ 29,83. Já o kit Boas Festas é ideal para até quatro pessoas e os pratos inclusos são Maionese de Legumes, Arroz à Grega, Lombo Assado e Farofa Crocante de Banana. Nesta opção, a refeição sai R$ 19,98 por pessoa.
A novidade da rede é a linha de bolos confeitados desenvolvidos especialmente para as festividades de Fim de Ano. Os clientes poderão escolher entre Bolo de Frutas Vermelhas decorado com chocolate branco por R$ 38,90/kg, Bolo Mousse de Chocolate por R$ 39,90/kg, Bolo Indiano vários tipos por R$ 2,59/ 100g, entre outras opções.
Para o Natal, as encomendas podem ser feitas na Rotisserie e Confeitaria das lojas de todo o País até o meio-dia do dia 22/12. Para o Ano Novo, o prazo é até às 12h do dia 29/12.
Confira o cardápio completo disponível:
Entradas
- Bolinho de Bacalhau Português (bolinho de bacalhau do porto, batata e cheiro verde)
- Maionese de Legumes (salada a base de maionese e vegetais cozidos no vapor)
- Salpicão de Frango (salpicão tradicional de frango desfiado, com cenoura, salsão e maçã)
- Salada de bacalhau com Grão de Bico (refogado de pimentões, bacalhau lascas, batata e grão de bico, guarnecido com azeitonas)
- Cuscuz de sardinha (cuscuz de sardinha e vegetais)
- Rabanada (pão banhado em leite condensado com leite e ovos, fritos e polvilhado com açúcar e canela)
Acompanhamentos
- Torta de Bacalhau (Massa crocante e recheio cremoso de bacalhau)
- Torta de Frango (Massa crocante e recheio cremoso de frango)
- Torta de Palmito (Massa crocante e recheio cremoso de palmito)
- Arroz com Passas e Castanha de Caju (arroz, com castanha de caju e uvas passas)
- Arroz à Grega (arroz com cubos de vegetais)
- Farofa Rica (farofa salgada com pimentões, azeitona preta fatiada, cenoura, bacon e linguiça calabresa)
- Farofa Crocante de Banana (farofa doce de banana, ameixa e peito de chester)
- Lasanha de Bacalhau (massa de lasanha com recheio de bacalhau, molho branco e mussarela)
Pratos principais
- Pernil Assado (pernil suíno assado, decorado com abacaxi e alecrim)
- Pernil Suíno Fatiado (pernil suíno assado fatiado, sem osso, decorado com abacaxi e alecrim)
- Lombo Assado (lombo temperado assado acompanhado de molho madeira decorado com cebolinha e pimenta biquinho)
- Tender Califórnia (tender decorado com fatias de abacaxi, figo em calda, ameixas e cerejas marrasquino)
- Manta de Pernil à Pururuca (manta de pernil, assada a pururuca, decorada com abacaxi em calda, cerejas e alecrim)
- Chester com Farofa Rica (chester assado, sob cama de farofa rica, decorado com louro e cerejas)
- Peru Assado (peru assado, com pêssego, cerejas e ameixas secas)
- Bacalhoada (bacalhoada ao forno com batatas, pimentões, cebola, azeitonas e ovos)
- postado por Oswaldo Scaliotti