Com menos de R$ 100, é possível encomendar uma deliciosa ceia completa para até quatro pessoas. Para este ano, a rede espera aumentar em 10% o volume de encomendas
O clima das confraternizações de fim de ano já está no ar e também já chegou às lojas do Extra. Para que os consumidores possam aproveitar cada minuto desta época especial para celebrar em família e entre amigos, a rede está com as encomendas abertas para as tradicionais Ceia de Natal e Ceia de Fim de Ano. São muitas opções de pratos que podem ser encomendados para complementar o cardápio das ceias, ou duas opções de kits completos, que este ano virão embalados em uma bolsa térmica customizada, com tudo prontinho para a festa começar, incluindo até mesmo a sobremesa – basta servir e aproveitar o momento.
As receitas são produzidas diretamente nas lojas que contam com seções de Rotisserie a partir de ingredientes fresquinhos e selecionados, e oferecem opções saborosas e acessíveis que vão tornar todos os momentos ainda mais especiais. Para o Natal, as encomendas podem ser feitas na Rotisserie e Confeitaria das lojas de todo o país até o meio-dia do dia 22/12. Já para o Ano Novo, o prazo é até 12h do dia 29/12. A expectativa da rede é incrementar em 10% o volume de encomendas na comparação com o mesmo período do ano anterior.
Além de otimizar o tempo, os clientes também economizam: no Extra, há opções de ceia completa por menos de R$ 100. Nas opções de ceias completas, o Kit Boas Festas, que serve até 4 pessoas, custará para o cliente apenas R$ 87,20 – o preço é válido ao ativar o desconto de 20% no aplicativo gratuito de fidelidade da rede Clube Extra. O kit tem os pratos inclusos Salpicão de Frango (700g), Arroz Verde com Linguiça (1 kg), 1 Lombo com molho de Maçã e Canela e Farofa de Banana e Abacaxi (500g). Nesta opção, a refeição sai R$ 21,80 por pessoa. Já o Kit Clássico, que serve até seis pessoas, custará para o cliente apenas R$ 199,20 ao ativar o desconto de 20% no aplicativo Clube Extra, e é composto por 1 Chester com farofa (aprox. 3kg.), Torta de Palmito (530g), Arroz com Passas e Castanha de Caju (1 kg) e Legumes ao Forno (700g). Esta opção ainda traz a novidade que é uma sobremesa de Bolo de Chocolate com Carolinas (1 kg) inclusa. Nesta versão, o preço por pessoa fica R$ 33,20. Ainda, os clientes podem complementar as ceias com outras opções de pratos prontos, como rabanada, maionese, cuscuz, tender, peru assado, pernil e lasanha, escolhendo a quantidade mais adequada para a sua comemoração.
Novidades nos panetones
Além de todas as delícias do cardápio de fim de ano, o Extra lançou sabores de panetones para complementar as opções de sobremesa, com novas e deliciosas receitas de fabricação própria.
Nas lojas do Extra, dois sabores chegam para deixar as ceias de fim de ano ainda mais gostosas: Panetone de Creme de Avelã com Carolinas e Ninho, por R$ 27,90 a unidade com 650g, e Meio Amargo, que custa R$ 27,90 a unidade com 700g. Complementam a variedade de panetones as opções de Gotas de Chocolate e Frutas Cristalizadas que custam R$ 6,99 a unidade de 500g e R$ 3,99 a unidade de 250g; Brigadeiro por R$ 16,90 a unidade de 700g, e Nozes Trufado que custa R$ 24,90 a unidade com 650g. Já entre as demais sobremesas, a variedade de produtos também faz os clientes sentirem o cheirinho bom que vem do forno. Bolos fresquinhos nos sabores Brigadeiro de Ameixa (R$ 48,90/kg), Ninho Com Creme de Avelã (R$ 48,90/kg), e Bolo Chocolate com Carolina, por R$ 48,90/kg), que são os queridinhos. Outras opções de sobremesa são o Rocambole de Cenoura com Brigadeiro (R$ 29,90/kg), Manjar com Frutas Vermelhas (R$ 48,90/kg), Bolo Doce de Leite com Coco (R$ 48,90/kg) e Cuca de Banana (R$ 19,90/kg). Todos os preços são válidos para clientes Clube Extra.
Confira o cardápio completo das ceias:
Entradas
Rabanada
Bolinho de bacalhau
Cuscuz de sardinha, pimentão ovo de codorna, palmito e ervilha
Salada de bacalhau com grão-de-bico
Bacalhoada
Caponata com Berinjela e Abobrinha
Salpicão de pernil
Salpicão de frango
Maionese de legumes
Acompanhamentos
Arroz à Grega (Arroz com cubos de vegetais)
Arroz Verde com Linguiça e Pimenta Biquinho (Arroz com espinafre refogado no azeite e toque de alho, guarnecido de linguiça defumada e pimenta biquinho)
Arroz com pernil desfiado e legumes
Farofa Rica (Farofa salgada com pimentões, azeitona preta fatiada, cenoura, bacon e linguiça calabresa)
Farofa de abacaxi e banana
Legumes ao forno
Torta de Bacalhau (Massa crocante e recheio cremoso de bacalhau)
Torta de Frango (Massa crocante e recheio cremoso de frango)
Torta de Palmito (Massa crocante e recheio cremoso de palmito)
Pratos principais
Peru Assado
Chester com farofa rica (chester assado, sob cama de farofa rica, decorado com louro e cerejas)
Tender Califórnia
Manta de Pernil à Pururuca
Pernil Suíno assado fatiado
Pernil Suíno inteiro assado
Lombo com molho de maçã e canela
Lasanha de três queijos com camarão
Sobremesas
Bolo de doce de leite com coco
Bolo de festa de chocolate
Bolo de brigadeiro de ameixa
Bolo festa
Bolo Ninho com creme de avelã
Bolo de chocolate com carolinas
Cuca de banana
Rocambole de cenoura com brigadeiro
Manjar com frutas vermelhas