Farinha de Trigo (com e sem fermento) e Mistura para Bolo ganharam embalagens renovadas e mais sofisticadas
A Finna, marca de farinhas e misturas para bolos da M. Dias Branco, apresenta mudanças no visual das embalagens do seu portfólio. Com o layout mais sofisticado e muito mais clean, os produtos das linhas de Farinha de Trigo, Tipo I (sem fermento) e com fermento; e Mistura para Bolo, já podem ser encontrados com as novas roupagens nos mercados de todo Brasil.
Com design desenvolvido pela empresa A10, as mudanças realizadas fazem parte do processo de inovação da marca junto ao mercado. “Queremos entregar produtos de qualidade que combinem com o estilo de vida das nossas consumidoras. As novas embalagens foram reformuladas para juntar toda a essência da Finna com a mulher prática e moderna que utiliza nossos produtos em suas receitas, além de transformar a hora de cozinhar em um momento muito mais especial”, explica Ticiana Bezerra, gerente de produto da marca.
A linha de Farinhas de Trigo estão disponíveis nas opções com e sem fermento, em embalagens de 1 kg, nas versões de papel ou plástico. AsMisturas para Bolo, com embalagens de 450 g, são encontradas em sete sabores: baunilha, coco, brownie, chocolate, laranja, milho cremoso e festa. Em breve, a marca também disponibilizará embalagens maiores de 5 kg para a farinha de trigo, com o objetivo de atender a demanda do público e o setor de Food Service.
Para saber mais informações e para acompanhar todos os conteúdos exclusivos de Finna acesse www.finna.com.br
Fanpage Finna – www.facebook.com/cozinhafinna
Instagram Finna – @cozinhafinna
SAC: 0800 702 5509
Sobre a Finna
Líder de vendas no segmento de farinhas no Nordeste, de acordo com a NIELSEN (JUN/JUL 2018), a marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Com Finna, sempre dá certo”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha, brownie, coco e festa.
Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos, bits de cereais, cobertos de chocolates, torradas e refrescos. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 20 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e 37 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.