A nova delícia é feita com 180g de carne de sol, pão de macaxeira, queijo coalho, crispy de cebola roxa e melaço de cana
O Flank Steak Burger surpreende mais uma vez com o lançamento do seu mais novo e incrível burger: o Flank da Terra. Em comemoração ao seu aniversário de 1 ano, a hamburgueria apresenta uma nova receita exclusiva e regional na qual vai 180g de carne de sol, pão de macaxeira, queijo coalho, crispy de cebola roxa e melaço de cana. Fugindo do hambúrguer tradicional, o prato surpreende na simplicidade dos ingredientes locais.
Para quem não sabe, o nome Flank Steak remete a fraldinha, corte bovino utilizado na preparação dos burgers do estabelecimento. Com uma proposta bem diferente, o Flank da Terra inova tanto na carne como também no pão, feito de macaxeira. “Sempre foi uma vontade nossa criar algo voltado para o regional. Aí aproveitamos a oportunidade do aniversário para lançar um produto diferente”, explica Victor Albuquerque, sócio e responsável pela criação do cardápio.
Além do lançamento em comemoração ao aniversário de 1 ano, a casa ainda garante que muitas novidades ainda estão por vir. Os “flank lovers” de plantão podem se preparar porque em breve uma nova sede em Messejana será inaugurada. Em termos de produtos, a novidade fica por conta de uma opção pedida há muito tempo pelos clientes: o Flank Vegano.
Flank Steak Burger
A hamburgueria, que começou com atendimento delivery em agosto de 2016, abriu as portas de sua loja física em junho deste ano, funcionando em paralelo ao restaurante “Quotidiano Cozinha Criativa”. Localizado na Rua Professor Dias Rocha, no bairro Aldeota, o espaço funciona de terça-feira a domingo, das 18h às 23h. A proposta do restaurante é oferecer a melhor combinação entre carnes e ingredientes selecionados que satisfaçam os clientes tanto em relação à qualidade como na quantidade padrão do que é servido.
Os burgers do Flank são produzidos artesanalmente na churrasqueira a gás (Char Broiler) e, por isso, têm sabor que remete a churrasco. Os pães são fabricados diariamente, sendo que o brioche tem toque de manteiga e é considerado a prata da casa, o australiano é aquele pão escuro levemente adocicado e o Integral é uma versão mais leve e saudável.
A casa oferece como entrada ou acompanhamento uma variedade de batatas como: “Batatas Noisettes B&C”, são as que têm formato de bolinha acompanhadas de cheddar e bacon; tem também as “Batatas Rústicas” com mix de pápricas, ervas e queijo prato derretido; as “Batatas Canoa”, ideal para saborear com o molho especial de queijos; e as tradicionais “Batatas Palito”, além das “Onion Rings” acompanhadas de molho barbecue.
Flank Steak Burger
Endereço: Rua Professor Dias Rocha nº 823, Aldeota (dentro do restaurante Quotidiano Cozinha Criativa)
Funcionamento: 18h às 23h
Redes sociais: Instagram @flanksteakburger e Facebook /flanksteakburger
Disponível no Ifood e também no aplicativo “Flanksteakburger” flanksteakburger.com
- postado por Oswaldo Scaliotti