A FrutBiss Sorvetes está com uma novidade em sua linha de gelatos. Trata-se do mais recente sabor, tipicamente regional: castanha caramelizada adicionado de um leve toque de coco. Uma das apostas da marca com o sabor castanha caramelizada é agregar uma sobremesa que combine com as festas de fim de ano, trazendo também o regionalismo presente na marca FrutBiss para a mesa do cearense. O gelato de castanha combina bem com os sabores natalinos e pode ser usado em diversas receitas, já que seu sabor pode ser harmonizado com frutas secas. O produto será comercializado no pote de 1,5L e está disponível para compra a partir da segunda semana de dezembro.
Ingredientes nobres
O sucesso dos produtos FrutBiss é atribuído à seleção rigorosa, desde o início da produção, de matérias-primas de qualidade e que prezam pela melhor experiência em sabor. O gelato de castanha caramelizada adicionado de um leve toque de coco é feito com leite de búfala, leite em pó desnatado, glicose de milho, gordura de palma, dentre outros ingredientes. Já o leite de búfala possui 10% a mais de concentrados proteicos e o dobro de cálcio por porção. Além disso, a quantidade de minerais como potássio, magnésio, ferro e vitamina A e C também é maior. Já a gordura de palma é uma importante fonte de vitamina E e contém substâncias antioxidantes, sendo, também, rica em betacaroteno. A castanha e o coco já se tornaram ícones da gastronomia local e são bastante familiares ao paladar cearense, formando uma mistura de gostos e lembranças regionais.
A linha Gelato FrutBiss apresenta, ainda, os sabores abacaxi suíço, brownie, chocolate belga, iogurte grego, napolitano três amores, niño trufado e torta de limão.
Sobre a FrutBiss
Empresa genuinamente cearense, disponibiliza para os consumidores mais de 40 sabores de sorvetes e distribui seus produtos no atacado e varejo, em todo o estado, com diferentes propostas para cada perfil de comercialização. O mix de produtos inclui, além dos sorvetes e gelatos, picolés, açaí e mini paletas, que valorizam as matérias-primas e seus sabores naturais.