Referência em gastronomia italiana, o Geppos Italiano lançou quatro novos pratos assinados pelo chef da casa, Felipe Viana. Nas novidades do menu, o Ravióli de Ricota e Espinafre (uma massa artesanal recheada com ricota, espinafre e castanha ao molho pomodoro e crocante de parmesão), a Tilápia com Purê de Batata Doce (que acompanha purê de batata doce jerimum, molho de limão siciliano e pangrattato de ervas), o Frango Croc (onde o cliente pode escolher entre frango grelhado ou frango empanado com farinha panko, que acompanha risoto de limão siciliano e molho pesto), e o Salmão com Vegetais (um delicioso salmão grelhado com crosta de castanha, vegetais salteados e molho de limão siciliano).
Os novos pratos estão disponíveis no cardápio do Almoço Executivo, que inclui entrada (opção do dia ou salada do chef) + prato principal + sobremesa por R$ 49,00 por pessoa. O menu promocional vale de segunda a sábado, de 11h às 16h, exceto feriados e datas comemorativas.
Os restaurantes do Grupo Geppos seguem funcionando todos os dias, de 11h às 16h. Com o avanço da terceira fase de retomada das atividades econômicas no Ceará, prevista para o dia 6 de julho, o restaurante irá estender o horário de funcionamento até às 23h.