O Outback Steakhouse acaba de anunciar uma parceria com Marcos Mion para o lançamento da campanha “Inacreditáveis”, que traz três novidades dentro do menu do restaurante. Com muito bom humor e aproveitando a autenticidade do apresentador, a marca de temática australiana aposta em um filme divertido em que apresenta os lançamentos ao apresentador e grava suas reações reais ao provar as novidades. Com ações programadas para TV aberta e plataformas digitais, o filme poderá ser visto a partir de 5 de abril.
“Mion e o Outback possuem total sinergia, leveza e uma atitude bold que alcançam a vida de tantas pessoas. Por isso optamos pelo bom humor e pela irreverência para quebrar a rotina junto com o apresentador e suas reações tão autênticas que são absolutamente conectadas com um público que também conversa com a nossa marca”, ressalta Renata Lamarco, diretora de Marketing da Bloomin’ Brands, grupo detentor da marca Outback Steakhouse no Brasil.
No novo filme, Mion apresenta os surpreendentes Double Truffled Burger, feito com maionese trufada; os Shrimp Sliders, com camarões e bacon; e a irresistível sobremesa Oreo® Thunder, com creme Laka®️ Oreo. O apresentador analisa e comenta, de maneira irreverente e provocativa, o que há de melhor nas mais recentes novidades do menu da marca em um festival de reacts ao ver os produtos e ao prová-los. Tudo nos moldes do famoso quadro do apresentador, “Isso a Globo mostra”.
Para assistir ao vídeo da campanha, https://www.youtube.
Outback no Caldeirão
Além do filme, o Outback Steakhouse também estendeu a parceria com o apresentador para presentear os telespectadores do programa Caldeirão da TV Globo. No dia 16/04 (sábado), a partir das 16h, Mion irá reagir aos produtos novamente e, ao final, exibirá um QRCode exclusivo na tela da TV para o público escanear e ganhar uma bebida por conta do Outback. O código vai aparecer durante o programa, gerando um voucher que dá direito a um Chopp do Outback na caneca congelada ou um Iced Tea Refil, ambos para consumo exclusivamente no restaurante no pedido de um dos novos pratos da campanha “Inacreditáveis”.
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Sobre o Outback Steakhouse
O Outback Steakhouse possui 124 restaurantes no Brasil e está presente em 49 cidades, 16 estados brasileiros e no Distrito Federal. No mundo está em 23 países nas Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no País foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes. Inspirado na Austrália, o restaurante enfatiza vários aspectos da cultura australiana, como esporte, pontos turísticos, paisagens icônicas, tradições e lazer. Além disso, a marca oferece uma experiência única, divertida e de altíssimo padrão que, no Brasil, ficou conhecida como #MomentoOutback. A rede Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands, que ainda conta com as marcas Abbraccio e Aussie Grill.
FICHA TÉCNICA
AGÊNCIA: SANTA CLARA
CHAIRMAN: ULISSES ZAMBONI
CEO: FERNANDO CAMPOS
CCO: LEO AVILA
DIREÇÃO DE CRIAÇÃO: BERNARDO MACHADO
CRIAÇÃO: LUIS MASARIN, JOÃO FILHO, LEONARDO UZUM, MARINA CONTIER, GUILHERME MONTEIRO E BRUNO ATHAYDE (AMPFY)
ATENDIMENTO: THAMY ORTIZ, EMANUELA NASCIMENTO, JULIANA EBINA, KARINA DONINI E CAMILLA PEQUIM.
MÍDIA: ELISA CALVO, LUIS AUGUSTO, VITORIA RIBEIRO, MONAHRA VASCONCELOS
RTV: CAMILA XIMENES, LUCIANA DONADIO
PRODUÇÃO GRÁFICA: MARCELO PINTO E NATHAN LEAL
REVISOR: OSNI LOPES
FINALIZADOR: SERGIO MOTA, JOSUÉ MARTINS.