O Chef Gourmet é gratuito e aberto ao público e traz dicas para o preparo de pratos típicos
Com a proximidade das comemorações de São João, os Mercadinhos São Luiz e a Granja Regina promovem mais uma edição do Chef Gourmet São Luiz. Durante os dias 6 e 9 de junho, a chef Liliane Pereira, do restaurante O Banquete, ministra oficinas gratuitas em unidades dos Mercadinhos preparando receitas típicas juninas com produtos Regina.
A partir de ingredientes como linguiça defumada, linguiça de churrasco congelada e cortes de frango, Liliane apresentará dicas de como preparar alguns pratos da data. Para participar, os interessados devem se inscrever gratuitamente nas lojas participantes, com vagas limitadas. A primeira turma será no dia 6 de junho, na loja da av. Pontes Vieira, e a segunda no dia 9 de junho, na av. Oliveira Paiva, sempre às 15 horas.
SERVIÇO:
Chef Gourmet São Luiz
Datas:
06/06 – Unidade av. Pontes Vieira (Av. Pontes Vieira, 1486 – São João do Tauape)
09/06 – Unidade av. Oliveira Paiva (Av. Oliveira Paiva, 170 – Cidade dos Funcionários)
Horário: 16 horas
- postado por Oswaldo Scaliotti