Mercadinhos São Luiz promove “Recebendo em Casa”, só para convidados, com o chef Phelipe Carvalho, na Casa Cor Ceará 2018. O encontro aconteceu ontem, quarta-feira, às 19h. O cardápio da noite chamou a atenção dos convidados pelo requinte e sabor. A escolha foi manga grelhada com grana padano, manjericão e amêndoas tostadas; camarão grelhado com arroz negro e alho poró caramelizado; e de sobremesa, Cheesecake de lemon curd com blueberries. A harmonização com vinhos ficou por conta do sommelier da Opção Distribuidora, Carlos Suarez.
A Casa Cor Ceará 2018 está sendo realizada na Rua Visconde de Mauá, 1000, no bairro Aldeota em um terreno de 10 mil m² de área. Os profissionais que participam desta edição foram guiados pelo tema “A Casa Viva”. O foco deste ano foi a valorização da cultura e da arte cearense, do morar, das experiências e também da relação entre ambiente, natureza e pessoas.