Mercadinhos São Luiz recebeu convidados na Casa Cor Ceará 2018, dentro do espaço gourmet, em noite especial com carnes e vinhos. O encontro aconteceu ontem, quarta-feira, 10, com um cardápio especial escolhido pelo chef Albertino. O Chef preparou tartar de filé de costela 1953 com coulis de mirtilo, mini folhas, tuille de manteiga e renda crocante, como opção de entrada e miolo de costela 1953 com purê de baroa e manga, mini vegetais e molho de chalotas, como prato principal. A harmonização ficou por conta da sommelier Jardenia Siqueira da D’Origem.
A Casa Cor Ceará 2018 está sendo realizada na Rua Visconde de Mauá, 1000, no bairro Aldeota em um terreno de 10 mil m² de área. Os profissionais que participam desta edição foram guiados pelo tema “A Casa Viva”. O foco deste ano foi a valorização da cultura e da arte cearense, do morar, das experiências e também da relação entre ambiente, natureza e pessoas.